COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-02-3 量縮

提防過高85....掃短空單再殺多
正價差30點...騎虎難下了....要嘎空要追多...都難...看看這裡下的機率大一點....
這波大盤漲上來
但個股卻很難操作
作3檔只有1檔小賺
其他2檔變死魚
到現在只有打平
空頭不死...多頭不止......................

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
anastasia1979 + 1 本日最中肯!
selene + 1 按一個讚

查看全部評分

kotoko5510 發表於 15-2-3 10:33
9477多單買進

ss.png ...小心美元急殺~~
悶盤中... 只好帶老媽去市場買菜~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-2-3 11:08
...小心美元急殺~~

昨天你小道畫的結果還是狂拉上來了

評分

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-2-3 11:08
...小心美元急殺~~

美元急殺的話  台幣要急升 台股會大漲 妳還空單喔硬 真的是亂開燈

評分

查看全部評分

selene 發表於 15-2-3 11:19
美元急殺的話  台幣要急升 台股會大漲 妳還空單喔硬 真的是亂開燈
...

你這呆子,反證:美元已經漲那麼多,你有看到台股大跌嗎?

kotoko5510 發表於 15-2-3 11:18
昨天你小道畫的結果還是狂拉上來了

我只畫到 17000.............

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
leo770212 + 2 我笑了~~

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-2-3 11:24
你這呆子,反證:美元已經漲那麼多,你有看到台股大跌嗎?

前一陣子台幣貶值的時候 台股確實有跌

外資就是要做多
今天幾點才要發動呢
超級美少女 發表於 15-2-3 11:26

歐元 澳幣 正再跳水  ..........
超級美少女 發表於 15-2-3 11:26

不能一次把一周的畫完嗎....