COCO研究院

樓主: ladyrou1213

菜菜新人

見色忘友    南倫本性

阿謀   幹麻女倫要拍南倫的背捏??
我愛紅茶 該用戶已被刪除

http://ladyrou.pixnet.net/album/photo/149227750#pictop

http://ladyrou.pixnet.net/album/photo/148750678#pictop

賓期大~要就參加這個啦~~
回復 5# flashhero

請問一下~貴公司要如何進去?
回復 46# 杏仁茶

單身不行嗎?如果不行~那這個世界上的單身者都不能見色忘友~那恐怕人類應該事會絕種吧
回復  flashhero

請問一下~貴公司要如何進去?
我愛紅茶 發表於 10-5-14 11:19 AM

我知道   我 知道怎麼去她們公司

上班時   從1摟ˊ坐電梯上去    按9樓
回復 50# 杏仁茶

原來杏哥去過了~那你還敢說俺= =+~抓包
回復  杏仁茶

單身不行嗎?如果不行~那這個世界上的單身者都不能見色忘友~那恐怕人類應該事會絕 ...
我愛紅茶 發表於 10-5-14 11:20 AM

恩....行阿......我內心深處的想法.........

可以帶我ㄧ起嗎??紅茶大哥大......
這個帖也回太長了吧{:4_84:}
可能已經創新人的開板回帖記錄

感覺她的眼睛會勾魂猜的啦    版主別生氣喔
回復 53# 大眼瞪小眼

唉~大眼大你有所不知~小弟我為了COCO眾多ㄚ~所以故意用我的名義問了一堆~實際上是想替大家問的
偶的用心良苦~很少人會懂的
回復 55# 我愛紅茶

哈哈您說得是,辛苦您了!!!!!!!!
回復 47# 我愛紅茶

哈哈這些都是我們大學同學一起去大昌實習的啦

現在只有ladylou留在那喔!!!

開戶請找她
回復 33# 我愛紅茶

紅茶大偵多情........
請問大昌有欠工讀生嗎?不支薪的也行。我想應徵,幫個忙唄

回復 36# echolu

我同學是致理註冊組的組長 (不知是不是同一所)
他也兼課   交營養學分 .....很像是社工系

你認識嗎  未婚  若認識  幫忙介紹個女友給他.......