COCO研究院

樓主: 仙草豆花

一個不錯的當沖練習軟体(Visual Tick Trader 1.0 - 當沖快手)

小肥牛~
相信有些大大的聽過吧 ^^

有新版的囉

Visual Tick Trader 1.0 - 當沖快手

這是小肥牛的網址

...
仙草豆花 發表於 10-5-13 03:08 PM

我不知怎樣轉金幣
不然我會把全部的金幣轉給你
雖然被我敗ㄉ剩下十幾塊錢...  0.o|   (這表情好可愛.是站內某大大的威名)
買ㄌ很多文
這篇對我比較有用.....

肛溫喔....
該軟體作者大大也是為很有佛心的大大
他說,如果大家能因為他的免費軟體賺錢
希望大家能發揮一點愛心,捐點錢作善事

某位大大說,投機客是社會上沒有用ㄉ人
所以一定要贏錢,

那麼,如果贏錢ㄌ,又捐錢作善事,那不是就變有用的人ㄌ
太好ㄌ,原來投機客也可以便有用的人 ....
太利害了
大家加油!!!
台灣加油!!!
小肥牛加油!!!
不過這裡提供下載的2004-2007 的rpt 不能用  檔案得改一下 把FITX 改成 TX 有沒有人有2004-2007 TX 板的, 我問過肥牛大, 它說他的是期交所買的,是TX板 ..  有好心人有2004-2007  期交所版ㄉ嗎 檔案一個一個改 有點煩
不過這裡提供下載的2004-2007 的rpt 不能用  檔案得改一下 把FITX 改成 TX 有沒有人有2004-2007 TX 板的,  ...
lordoflocust 發表於 10-5-14 08:14 PM

網路上下載文字替換程式就可以省時間了
可以一次改多個檔的嗎?? 沒看過有這種程式
可以一次改多個檔的嗎?? 沒看過有這種程式
lordoflocust 發表於 10-5-15 12:51 AM

是的  一次可改整個目錄
2004~2008我有針對TX的做改正  並壓成[當沖快手]可用的ZIP檔

只是不知要放在哪裡ㄟ?
可以放在 miroko.com.tw

請問這個程式名??
練了一個下午,真的只能說沒天份,連試單都贏不了
回復 26# mead

可以放在miroko,這個空間很好用,上傳和下載的速度滿快的。
http://www.miroko.tw/
但是使用我覺得新手有點不容易學。

上傳最容易的我覺得是RapidShare
http://www.rapidshare.com/
我想直接放在論壇的資料下載區  但共有五個  每個應該有40MB  
論壇不知放不放得下
建議放在網上的免費空間
MegaUpload
RapidShare
這兩個我覺得速度還不錯
謝謝分享
真的是很棒的軟體