COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-01-21 月選結算

後來發現搶單時用快速鍵也不錯!
今天的結算好無聊
cjjmega 發表於 15-1-21 11:49
今天的結算好無聊

可以休息一天 .....

GG141 萬口.....
selene 發表於 15-1-21 12:31
可以休息一天 .....

祈求風調雨順
http--k007.kiwi6.com-hotlink-i4yao0nl4e-thunderstorm.mp3

也慶祝解套
結算日五頁太不像話了   

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

快睡著了
希望等一下有樂透
無聊來用功
http://ebigmoney.pixnet.net/blog/post/192567201
這篇有續集 自己去翻我就不貼了
一些觀念m大都有講過 只是m大講比較快 一天就講光光了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~   
這樣的結算... 剛出門當司機很輕鬆@@" ..........
空手看戲中                              
mewmi 發表於 15-1-21 12:56
這樣的結算... 剛出門當司機很輕鬆@@" ..........

哈哈~~ 終於抓到了~
selene 發表於 15-1-21 12:55
無聊來用功
http://ebigmoney.pixnet.net/blog/post/192567201
這篇有續集 自己去翻我就不貼了

我講很快... 前幾年的事吧... 當場不說現在來這邊捅..... ><
有沒想過... 自己很多東西不懂也不想懂呢...
hang 發表於 15-1-21 13:03
哈哈~~ 終於抓到了~

等到了嗎.... 讚啦...........
mewmi 發表於 15-1-21 13:04
我講很快... 前幾年的事吧... 當場不說現在來這邊捅..... ><
有沒想過... 自己很多東西不懂也不想懂呢... ...

我也知道自己有很多問題 所以 我才想通通丟給程式去做  
很多東西程式可以代勞 就不用修練那麼多了