COCO研究院

樓主: cntsai

請問版上大大在交易不順時

或許聽聽這首歌有助心靈的平靜?

http://www.tudou.com/programs/view/mflx9Gkwf-k

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cntsai + 1

查看全部評分

迷彩 發表於 15-1-18 06:51
或許聽聽這首歌有助心靈的平靜?

http://www.tudou.com/programs/view/mflx9Gkwf-k

好聽…

一路走來,也收集了不少 交易之歌。為自已的堅持喝采吧~~

評分

cntsai + 1

查看全部評分

我這一週也是把把錯,漲跌幅度又大,一下就碰停損
真是很難玩的一週
有沒有適合這種行情的策略啊

評分

cntsai + 1

查看全部評分

trendfollowing 發表於 15-1-17 21:48
我一月份也還沒浮出水面 不好搞

老大很快就會衝過水面了  希望我也可以  只能勇敢的走下去了  
TrendRover 發表於 15-1-18 00:51
這個講的好:我一直想開版問問有誰是在SNB放棄堅守1.20 EURCHF 前順勢做空CHF 有設停損卻沒成交的?
因為順 ...

感謝兩位大大 分享   小弟這個地方也還是在努力當中  常常就是覺得 過去交易不等於未來獲利  雖然之前正期望值還算OK  但是現在一遇到 連續錯誤   就真的會開始懷疑自己    請問大大  你所說的過程及最終邏輯   是只從進場交易到出場的  的過程嗎???  可以請你定義這個過程  如果可以的話 可以具體的 說明一下嗎 ???  感激不敬
aroe01 發表於 15-1-18 18:06
我這一週也是把把錯,漲跌幅度又大,一下就碰停損
真是很難玩的一週
有沒有適合這種行情的策略啊

難兄難弟  真的不好搞   
cntsai 發表於 15-1-17 18:52
感謝大大回復 這問題小弟也想過 小弟方法是 留昌短線 過去一年來只有目前這個月是賠錢 之前做錯是常有 但 ...

大家都沒看到cn大發言的重點, 因為很重要, 一定要重覆三次

留昌短線 過去一年來只有目前這個月是賠錢

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
okyagogo + 5 好文章,我推薦
cntsai + 1

查看全部評分

cntsai 發表於 15-1-18 19:07
老大很快就會衝過水面了  希望我也可以  只能勇敢的走下去了

我是不擔心啦 你也不用擔心才是 繼續作就是了
畢竟 你過去一年只有這個月虧損 我虧損月份比你還多

評分

cntsai + 1 好的 老大 ...

查看全部評分

不順的話,我會到新北市的新莊地藏庵拜拜!

祈求 諸佛 及 地藏王菩薩 安我的心,並指引我解決問題的方向。
通常很快就能找到解決問題的方法。

新北市的新莊地藏庵很有名的,白曉燕案就是在這裡問,才找到的!

希望對您有幫助~~~

評分

cntsai + 1 感謝分享

查看全部評分

程式也是人寫的, 還是會受到交易人心理影響

評分

cntsai + 1

查看全部評分

自己操作基本是固定手工機械式進出  碰到盤整不順時 會主觀認定的只做順勢單邊

參考看看

評分

cntsai + 1 謝謝 怕水大 小弟也是手工 我會試試看的 :.

查看全部評分

哪有可能
天天過年
月月過年
那大家都全來跑來做交易算了

月亮也不能都是滿月的吧

評分

cntsai + 1

查看全部評分

出狀況時間冷靜

先看月 在看周 最後再看日