COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-01-16 週線

selene 發表於 15-1-16 09:53
是誰接刀子? 當然是勇敢的程式單...
這兩天好忙  忙著用小手再幫程式單擦屁股 ....

如果程式會在這邊進場
那譏笑應該很好 XD

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

nomad 發表於 15-1-16 09:41
看來是沒有V了

天天都有V...........
Acer2266 發表於 15-1-16 09:55
如果程式會在這邊進場
那譏笑應該很好 XD

對呀 這兩天好得不得了 ........

準備開始再來一波了

台灣的護盤基金操作主要是以金融股為主,比較例外的是台積電,聽說,政府基金持有大量的台積電,前些時候,吵著說要出脫台積電,但立委諸公不許,說怕會影響股價。現在金融出現異常狀況,護盤基金顯然無法再作用於金融股撐盤,台股應該是會逐漸現出原型。這段時間,我一直在想一個問題,台灣的股價真的值得撐在目前的9000多點嗎?
Acer2266 發表於 15-1-16 09:05
既然都發現了

剩下的就是

我舉手...我不敢作~~XD
我的經驗中!!會漲到哪我不知道...
要等現貨開盤

台GG盤前已經很靠近漲停了~~
可惜沒等到漲停.....
但是今日量能很容易爆掉~~由於台GG的不正常漲幅很容易造成現貨量能失控!!!
最慢0930-1000很容易有一波下殺

我還是在現貨開盤後高點空了台指期
預估量2000,台GG接近漲停,不得不回檔....因為也沒啥可漲的了~~XD
只要台GG漲停鴻海漲停,通常引發停利賣壓殺一波~~高達9成
加上國際盤大跌不止,昨天對金融又極度不利
倒帳的災情哀號遍野阿.....

台股實在沒理由靠台GG狂漲1%.....
更何況....台GG都漲成這樣交易80%都在電子了,其他又不成才~~是能漲到哪~~

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
hang + 10 按一個讚

查看全部評分

今天現貨的成交量  很可怕
selene 發表於 15-1-16 10:04

高檔爆大量最好先跑

就歷史經驗跟理論來看都應該先行退場為安
selene 發表於 15-1-16 10:04

不用翻書了,,空單掛跌停板平倉
超級美少女 發表於 15-1-16 10:11
不用翻書了,,空單掛跌停板平倉

期貨掛跌停會成交嗎 ?
兩天的V 變成今天的W
阿哩...不會又要跟前幾天一樣拉上來吧...
selene 發表於 15-1-16 10:18
期貨掛跌停會成交嗎 ?

跌停..是空單不能成交..但是可以平倉的......我知道你在開玩笑...因為被美大all in 壞掉了..
多空都有理 發表於 15-1-16 10:28
跌停..是空單不能成交..但是可以平倉的......我知道你在開玩笑...因為被美大all in 壞掉了..{:4_ ...

我壞掉了 .................

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
超級美少女 + 2 ...........樓下的快快叫救護車.
manhavecoco + 1 可以向阿扁一樣保外就醫 ^^

查看全部評分

gunhowreg 發表於 15-1-16 10:03
我舉手...我不敢作~~XD
我的經驗中!!會漲到哪我不知道...
要等現貨開盤

讚,所以我當時操作不是單一的做多台指,
同時放空電子,因為兩個有一個一定要修正,
只是這種情況,現貨一開就要見光死,
所以 0858 ,我就入袋為安了。
後面的閃跌,我沒有做,
在飯店 wifi 整個大類隔,
就給別人賺好了,
畢竟我的波斷空單昨日還沒補完,
掛一些低接單,
減少一些部位,
最近市場瘋瘋的,
不要給自己壓力。

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚
toughk + 1 感謝分享