COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: learner

[外匯交易] 請教外匯各經紀商!?黑不黑?

bacardi 發表於 15-1-14 01:49
直接下期貨單到CME就好, 對交易者下外匯現貨的優勢是

你還沒睡?你不用上班了嗎???????????

我忘了說我剛剛遮著的是定存單1~3年的定存單當保證金,你開期貨有給定存的嗎??
我曾經反映說能不能多貨幣定存??因為這樣我就握著高息定存,不行,我恩應之道就是開了FE -direct 當buffering 就解了嘛~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
AGWZ + 2 感謝分享
gunhowreg + 1 完全看不懂!!!

查看全部評分

外匯保證金有一個優勢,點到就成交。期貨必須要一買一賣才會成交。所以有些商品期貨成交量太低,那點差自然會大,這樣也是保障經紀商的一個方法。
learner 發表於 15-1-13 22:07
那這些外匯經紀商平台不就如同一般作指數期貨人口中的地下期貨商一般,
並非跟實際市場的人對作,而是跟這 ...

權證也是跟券商對作啊,換個想法只是跟不同人對作。重點還是方向看對與否,賭場在台灣是不合法,但是在國外是合法的。地下期貨只是沒有保障,而且應該沒有做避險。外匯保證金大間一點的公司有在美股掛牌當然也要接受監理單位管理。
mital 發表於 15-1-14 02:16
權證也是跟券商對作啊,換個想法只是跟不同人對作。重點還是方向看對與否,賭場在台灣是不合法,但是在國 ...

小動作很多算不算違法?  例如斷你的線,然後有利於他在餵你資料?你都無法連線怎平倉??當然我會用期貨對沖等他上線來解.還有 STW TWD KRW都有froex 的旦上個月都倒台,停止報價:無預警的~~~~~
為何?你想想TWD STW 暴衝那天關掉data的,WHY ?好好想想,你的論調,然後我的說法: 賭場裡有不關門放狗的??

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
gunhowreg + 1 按一個讚

查看全部評分

mital 發表於 15-1-14 02:11
外匯保證金有一個優勢,點到就成交。期貨必須要一買一賣才會成交。所以有些商品期貨成交量太低,那點差自 ...

"外匯保證金有一個優勢,點到就成交。期貨必須要一買一賣才會成交"
--> 這是經紀商的優勢而不是交易者的優勢吧, 因為大多是跟你對賭,當然不需要找到真正跟你交易的另一方

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 太強了

查看全部評分

TrendRover 發表於 15-1-14 07:41
小動作很多算不算違法?  例如斷你的線,然後有利於他在餵你資料?你都無法連線怎平倉??當然我會用期貨對沖 ...

是啊,所以我寧願下海外期貨,也不願意進賭場。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 按一個讚

查看全部評分

bacardi 發表於 15-1-14 07:50
"外匯保證金有一個優勢,點到就成交。期貨必須要一買一賣才會成交"
--> 這是經紀商的優勢而不是交易者的 ...

你的說法是沒上國際銀行平台的.對於上那平台的銀行而言.期貨是輸在成交量絕對是對的!!
因為鈔票是銀行多還是期商多?當然是銀行啊!!我說過:銀行間的單子是一隻100萬USD 保證金是
100萬/13 or /20 or /7 ====>CNH TWD就是/7 ,這是private bank 的行情,我玩過三個private bank 都依樣的~~

我說的定存用AUD or USD 說的是保證金是在裡面定存喔!!這個期商會給你利息?會 ,  0.01%

mital 發表於 15-1-14 10:03

外匯不適都是賭場.IB MBT  Fareast megabank DBC-victor都不是堵場

mital 發表於 15-1-14 10:03

如此說來
大大也是不使用外匯保證金方式下單的,

而TrendRover大大講的東西,
其實我看不太懂...
重點是國內銀行有提供外匯保證金交易(散戶only遠東)且資金量要大
另外TrendRover大大是玩外匯現貨??,然後有日利息??

bacardi大大所說
下單到CME 也是當作外匯期貨操作,只是有別於Forex等經紀商.
(我看報價fxpro MT4上的報價跟CME的似乎有差距)

而最後這些外匯保證金經紀商,就是地下期的概念,
只不過有些公司夠大,大到掛牌上市(但依然對外匯散戶會有些不利的小動作)

不知道整理這樣對不對?