COCO研究院

查看: 1819|回復: 7

[各地旅遊] 2015年連假第二天旅遊趣( 新竹內灣之客家風情^^

連假第二天,爸爸載著我們全家人到新竹的內灣玩囉!

跟著導航,到達內灣大約花了1個半小時的時間~~~~~

好在天氣晴朗,溫度又不會太低,真的是適合出遊的好日子呀!!

接下來拍了很多以前時代留下來的東西

其實這些擺設是叫內灣大戲院裡面的一角

再來就是客家料理囉

有梅干扣肉、客家小炒、白斬雞、高麗菜和福菜白肉湯。

吃的非常滿足^^  

有機會各位也可以來新竹內灣走走,享受放假的樂趣喔 :)  

期貨小靜的心情點滴         新竹內灣好玩嗎?               新竹內灣客家料理

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
一一 + 2 感謝分享

查看全部評分

我之前也去過內灣, 還在那邊的渡假旅館住過一晚..
印象也是不錯, 感謝分享
有去內灣國小嗎?我常常往那跑~~ 吃美食.. DSC_3369.JPG
taitanwu 發表於 15-1-13 23:12
有去內灣國小嗎?我常常往那跑~~ 吃美食..

我沒去耶,那個國小外觀還真酷

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 要先過個地下道,那是地下道入口.

查看全部評分

吃客家菜居然沒有薑絲炒大腸  
好想去哦
bacardi 發表於 15-1-14 12:56
吃客家菜居然沒有薑絲炒大腸

因為合菜裡沒有這道菜.........下次再單點來吃