COCO研究院

查看: 5375|回復: 15

es YM 比誰的耐性好的盤!!要磨到幾時??03:00等多頭反攻中~

trade reocrd

trade reocrd

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
gunhowreg + 2 按一個讚
bacardi + 2 太強了

查看全部評分

耐性差,8口磨到剩 2口小賺而已~
大部隊集結在群益準備側翼突擊===來個口袋圍捕嚓鞋童!!
戰術而已,戰略還沒底定!!
大家磨刀霍霍

"日盛期貨好朋友Help U" 程式交易服務團隊, 開戶即有開戶禮
我只會快打旋風 昇龍拳貓下去 趁它眼冒金星就快跑
歐韓吉 發表於 15-1-13 17:17
我只會快打旋風 昇龍拳貓下去 趁它眼冒金星就快跑

我也是,蛋等真的不是我的菜,好煩多頭今晚要反攻嘎死空頭傘一邊~~

TrendRover 發表於 15-1-13 18:26
我也是,蛋等真的不是我的菜,好煩多頭今晚要反攻嘎死空頭傘一邊~~

小道可能不漲太多  估計大約到17760左右  哈哈~
歐韓吉 發表於 15-1-13 20:30

我覺得要攻上新高18000!!

歐韓吉 發表於 15-1-13 20:30

我看到你的17760我笑了 ,如過這樣的小幅度我還需閃一邊? 這是笑話嗎?要上18000這周一訂到~~

被玩了攻到2051,又整個跌掉回原點還更多??原以為盤在2050--->2030然後明天上2080.所以不猜是比較好的~~~很久不預設高點了,竟然被騙了!慘一口空單都沒做!!
TrendRover 發表於 15-1-13 22:52
我看到你的17760我笑了 ,如過這樣的小幅度我還需閃一邊? 這是笑話嗎?要上18000這周一訂到~~ ...

我講的是昨天當天預估的高點 並不是說比較大的後勢
如果說的是比較大的波段來講 我個人覺得至少還需要一段不短的時間(一個月以上)
小道期周K上周收黑棒留下長下影線 這周有機會短彈 彈後仍是往下整理
預期可能會在16690~17790區間 這是我的看法 看看就好 不準的機率很大  哈哈~
昨天小道該彈不彈  保守一點好
歐韓吉 發表於 15-1-14 09:53
昨天小道該彈不彈  保守一點好

我野兔垂了, 17850剛剛好如我所想,但又完全蝶漲勢實在想不透老美在想甚麼?就弄高一點摔得重一點,不適好一點嗎?

TrendRover 發表於 15-1-14 11:25
我野兔垂了, 17850剛剛好如我所想,但又完全蝶漲勢實在想不透老美在想甚麼?就弄高一點摔得重一點,不適好一 ...

市場總是磨人.不是用想的.