COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-1-7 真的不能看報紙

超級美少女 發表於 15-1-7 10:17
9083 掛價空,All in

我看至少要9120以上才會下空單

Rocking 發表於 15-1-7 10:32
可以直接上 I7 4790
這樣就能發揮99%功力

搖滾王... 來亂的XD ... 還是漏陷了>< .....
LGA 1156 要怎樣放 1150的i7 呢?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
toughk + 1 這才是挑戰

查看全部評分

剪掉六隻腳

評分

參與人數 5金錢 +8 收起 理由
info168 + 2 哈哈!太強了
toughk + 2 好文章,我推薦
kotoko5510 + 2 好文章,我推薦
selene + 1 太強了
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 15-1-7 11:06
搖滾王... 來亂的XD ... 還是漏陷了>< .....
LGA 1156 要怎樣放 1150的i7 呢?

原來是1156的,我錯了

我一直以為是1150的阿
9073買一多

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
toughk + 1 按一個讚

查看全部評分

Rocking 發表於 15-1-7 11:15
原來是1156的,我錯了

我一直以為是1150的阿

沒有啦... 那天你看到那個大箱子是偶哥的....
偶還在用四年前的電腦呀.............

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

歐韓吉 發表於 15-1-7 11:22
9073買一多

9073買多單
9059不破都一直看多
59破的話 多方就有點詭異

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
kotoko5510 + 2 太強了
selene + 2 太強了

查看全部評分

我現在用 atom z3740
manhavecoco 發表於 15-1-7 11:31
我現在用 atom z3740

我還在用 ASUS A8V Deluxe 主機板 ...

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
toughk + 1 太強了
manhavecoco + 3 太強了

查看全部評分

歐韓吉 發表於 15-1-7 11:30
9073買多單
9059不破都一直看多
59破的話 多方就有點詭異

我的手動多單都出光了 剩下勇敢的程式多單  這盤實在看不太懂

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
toughk + 1 按一個讚
mewmi + 2 按一個讚

查看全部評分

tinyding 發表於 15-1-7 11:36
我還在用 ASUS A8V Deluxe 主機板 ...

偶們是在幹麻... 比節撿XD
偶在正要把偶哥除役的 core 2 duo 給它上 win7 x64 + MC9 x64 (Eng)

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
toughk + 1 太強了
tinyding + 1 按一個讚. ^_^

查看全部評分

83沒做到.........
selene 發表於 15-1-7 11:43
我的手動多單都出光了 剩下勇敢的程式多單  這盤實在看不太懂

你不是要空單逃命???
mewmi 發表於 15-1-7 11:43
偶們是在幹麻... 比節撿XD
偶在正要把偶哥除役的 core 2 duo 給它上 win7 x64 + MC9 x64 (Eng)  ...

重新再建置一個系統,到可以用到順手,也是費時費力的 ... ^_^