COCO研究院

查看: 2959|回復: 5

請問有人用mc 接esignal的報價 但是下單到群益期貨的嗎

因為覺得群益的報價維護不是很好
想請問有人這樣串接嗎
下單會不會有什麼問題
接 IB 報價, 下單到國內就好了, 國內的報價不能用, 我認識的Kway 講師, 日盛業務都有用 IB,
個人用了半年, 還OK, 偶爾漏一點 tick , 整體上算不錯了.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
winmoney + 2 感謝分享

查看全部評分

請問漏tick..是怎麼測的呢?是指盤中漏tick  盤後回補資料是完整的嗎?
如果IB訊號源狀態不錯的話, 那甚麼樣的交易人會用 e-signal 訊號源呢? 因為 e-signal 的報價其實有些高 , 所以好奇.......

[請問漏tick..是怎麼測的呢?是指盤中漏tick  盤後回補資料是完整的嗎?]
沒錯, 盤後回補, K bar 開高低收會差一點,
但作波段的話沒什麼差

E-Signal 算是頂尖的報價源吧, 應該是更穩定,
我自己的簡單評價,
國內外期報價, 60分以下, 不及格
IB 報價, 80分, 還不錯
E-Signal, 90分應該有

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
winmoney + 2 感謝分享
swwang1999 + 2 感謝分享
paf + 2 感謝分享