COCO研究院

查看: 7678|回復: 15

TS畫水平連線問題

設 KD(9,3,3)
AA:= 黃金交叉其相對K線的高點
BB :=死亡交叉其相對K線的低點
希望  兩種連線畫法
1: 從AA畫水平線至BB   並再畫BB水平線至AA   這樣以高低水平線相連的連線     
2: 從AA畫水平線至另一AA  這樣以AA水平線相連的連線   相反BB亦同
敬請賜教
   祝
大賺錢
回復 1# mori868

看不太懂問題,要不要畫個示意圖呢?
回復 2# ilpir

這樣嗎?
回復 3# ilpir

希望在 "TS" 主圖
設 KD(9,3,3)
1: 以kd黃金交叉其相對K線的高點畫 "水平線" 至死亡交叉為止

2: 然後以死亡交叉其相對K線的低點畫水平線至黃金交叉為止
將高水平線與低水平線中間以斜線相連  這樣連成一條連續的連線

回復 4# mori868

您的問題不難,我剛好會一點點TS的語法..
但實在不懂您的意思.......

要的是這樣嗎?
請問是這個意思嗎?請看我手畫的線。

請問是這個意思嗎?請看我手畫的線。
綠茶妹 發表於 10-5-14 10:24 PM

形成一條階梯水平連線  這樣就對了   煩請指導如何編寫    謝謝
回復 7# mori868

還是不懂m大的意思,是像綠茶妹標示的這樣嗎?
在圖上表示如下:
回復  mori868

在圖上表示如下:
...
ilpir 發表於 10-5-15 10:59 PM

對了   請再幫忙將在高點的水平線為紅色  另一水平線為青色
回復  mori868

在圖上表示如下:
...
ilpir 發表於 10-5-15 10:59 PM

很好    這就對了    方便給原碼以作參考與應用
期待 您的幫忙賜教      謝謝
加了顏色判定,red;blue..可自行改成喜歡的~
這個寫法不難,以下做說明,相信可以舉一反三~

inputs:OverBColor(red),OverSColor(blue);
vars:a1(0);

if slowk(9) crosses Above slowd(9) then begin
a1=high;
end;
當K 上穿過D,把當時的價格丟給a1

if slowk(9) crosses under slowd(9) then begin
a1=low;
end;
當K 下穿過D,把當時的價格丟給a1

if currentbar>0 and a1<>0  then begin
plot1(a1);
end;
叫程式畫出a1,因為a1會隨著K>D ;K<D 一直丟入值,所以值會隨著條件一直變.

以下是換顏色的寫法~
if slowk(9) > slowd(9) then
SetPlotColor( 1, OverBColor )
else if slowk(9) < slowd(9) then
SetPlotColor( 1, OverSColor ) ;

加了顏色判定,red;blue..可自行改成喜歡的~
這個寫法不難,以下做說明,相信可以舉一反三~

inputs:OverBColo ...
ilpir 發表於 10-5-17 12:11 PM

不錯  這就完成我所要看盤工具之一  感恩感謝
不錯歐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 5# ilpir

我還滿想知道這位大大斜線的寫法耶,可以教我嗎...
謝謝您
不好意思插個花!!請問如果不要連接兩條水平線的斜線該怎麼寫..謝謝