COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-12-30 摩台結算

mewmi 發表於 14-12-30 11:37
除了A大......... 千萬不要買呀....... XD
A大專用... 結算月K.... 出爐囉............

天那... K大... 真的不要買啦XD ...........
除了A大......... 千萬不要買呀....... XD
A大專用... 結算月K.... 出爐囉............

售價: 1000 金錢    M大妳賣A大賣這麼貴喔 ....

selene 發表於 14-12-30 11:54
售價: 1000 金錢    M大妳賣A大賣這麼貴喔 ....

偶按5000.... 系統只給1000 XD ..................

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
Acer2266 + 1 + 5000 這邊給你
toughk + 1 太強了
Rocking + 2 按一個讚

查看全部評分

大家早.............

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
kotoko5510 + 2 早安
manhavecoco + 1 都中午了

查看全部評分

mewmi 發表於 14-12-30 11:43
天那... K大... 真的不要買啦XD ...........

是說我嗎

越這樣說越想買下去

錢財乃身外之物

全部花光光

kotoko5510 發表於 14-12-30 12:28
是說我嗎

要崩了..............

空單抱好~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

kotoko5510 發表於 14-12-30 12:28
是說我嗎

不是喔... 是說已經買了的K大...........
mewmi 發表於 14-12-30 12:29
不是喔... 是說已經買了的K大...........

算我一個

我也買下去

超級美少女 發表於 14-12-30 12:29

快點多單ALL IN

要衝了

本以為我的葡萄要變乾了
自暴自棄給他睡到中午
起一看還真有點意外呀

評分

mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-12-30 12:29

每次開燈 我的飛機就會墜毀 .......

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kotoko5510 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

selene 發表於 14-12-30 12:34

你是馬航?還是亞航?

評分

selene + 1 太強了

查看全部評分

selene 發表於 14-12-30 12:34

這次不會啦

沒有ALL IN指令 不會產生反向效果

評分

selene + 1 妳看...反彈了

查看全部評分

老天爺對我很仁慈
一定要兩邊都點一下

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
wilson + 2 XD.....
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

沒看到一千元就點下去了! 哈哈.. 沒差.. 看不懂.. 當送錢.. XDD

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
mewmi + 5 太強了

查看全部評分