COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: sam999

請問WIN7 64bit家用進階版有人正常裝上TS2000i嗎??

有TRY 過 neural network 或陳安彬學生的 ,請share 一下經驗 .
我還沒搞定 STRATEGY前絕不想碰 OPTIMIZATION DOMAIN like neural network .
想知proffessor Chen 作些什 ,請自己down 些博瘦士論文 看 .
回復 16# TrendRover

謝謝回覆, 寫的很棒!!
不過我是英文白痴,可能要看很久@@
回復 17# sam999

我想全球化的態勢是明顯的 .
你若上海洋去討論 類神經網路 ,要不碰到 說英文的應很難 .
這次的大跌 10%,以類神經原理她應是看到 1987年的 pattern ------發動大量往下空 !!
如此的科技不對稱 ,要小心想想八國聯軍玩台指時你的慘狀 .
   當台指 拉到 24小時交易 ,也允許美金當保證金-----避免外匯不穩 (彭總裁想到沒? )
那時八國入侵台指期 ,你就會想學英文了 .
TS在Win7 64bit 上跑會造成IE8 的32bit 功能相衝突
是老問題喔  目前無解
請問 64 os 上要用何種版本的TS? MC 能跑嗎
我本來以為是我IE8設定的問題,原來是因為安裝TS2000i的問題阿?

(就是沒辦法跳出超連結的新IE視窗。)

請問真的無解了嗎?
回復 21# samglish

原來如此。我還以為我的Win7 64Bit的IE 8壞掉了,原來如此,謝謝大大的告知!
原來是TS和IE衝突,難怪我裝了好幾次。。。請問這樣的話裝google的chrome可以解決嗎??
是程式交易的入門新手
定期有在追蹤文章
很喜歡