COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-12-27 補班日

歐韓吉 發表於 14-12-27 11:49
剛剛正價差35點  會不會太多

剛剛還有正價差41的
太誇張了
正價差35點還好吧!
加油, 加油
bacardi 發表於 14-12-27 11:27
Acer大跟m大今天休息一天

今天很準時上班啦在K昨天一篇論文
身邊一些朋友都進化了
我也該要進步

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
bacardi + 2 按一個讚
kotoko5510 + 2 好文章,我推薦
info168 + 2 按一個讚

查看全部評分

今天這種雞肋盤其實可以不交易的..
每年的這時候,量都是可以忽略的,因為都沒有什麼意義.
只要在意放假前的趨勢為何? 然後順著趨勢做, 舉例放假前的那幾天,上漲帶量下跌量縮,12/19是大人們互相打反彈pass的日子, 12/24是一個確定日.
之後當沖操作策略就是抓取回檔的時機做多,在找時機出場. 如果沒有一定功力,最好不要多空都做, 只做原趨勢就可以, 你會發現就算下的點位不好,它還是會讓你解套或是賺錢.
波段者,就是一直抱,直到出場訊號出現.

對了, 還有這時候價差也是很好考慮的因素喔. 可以看得出來,大人一直要用期貨牽著現貨走, 而且很有決心. 那麼做多機率就會高一些.
Screenshot - 2014_12_27 , 上午 11_50_42.png

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
tinyding + 1 按一個讚
tataka + 2 按一個讚
manhavecoco + 3 感謝分享
info168 + 2 感謝分享

查看全部評分

stockwater 發表於 14-12-27 11:57
正價差35點還好吧!
加油, 加油

加權日K已經到4/12前波高的位置附近
然後正價差幾近40點
會不會過於樂觀
早上做了一次下殺,殺不動就收工休息了....
現在回頭來看
還是在這混!!

連續盤整3天,周一就來看看哪邊贏~~有沒有機會跟一下
我要肯德基
manhavecoco 發表於 14-12-27 12:23
我要肯德基

油價大跌,運輸成本降,但仰賴進口食材的速食業者仍相繼漲價。繼速食龍頭麥當勞日前宣布大漲牛、雞、魚漢堡後,漢堡王昨也宣布今起漲價,包括雙層犇牛肉堡套餐、華堡套餐等九品項,每項漲一元至十元不等,漲幅最高二成五。摩斯、肯德基暫不跟進。消基會呼籲消費者拒吃抵制。

要肯德基是對的 ^^

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1
manhavecoco + 2 太強了^^

查看全部評分

我的MC 今天收不到摩台的資料耶  有人也這樣嗎?
kotoko5510 發表於 14-12-27 11:54
剛剛還有正價差41的
太誇張了

風雨前的寧靜  
selene 發表於 14-12-27 12:49

不只MC收不到, IB也收不到

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
selene + 1 按一個讚

查看全部評分

selene 發表於 14-12-27 12:49

還好我的都收的到
Rocking 發表於 14-12-27 12:56
還好我的都收的到

請問R大用哪一家的資訊

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 自己接進來的訊號

查看全部評分

歐韓吉 發表於 14-12-27 12:17
加權日K已經到4/12前波高的位置附近
然後正價差幾近40點
會不會過於樂觀

空單就忍一下吧!  不然,請反指標美大出來喊一下9247歐應!

9250終於到了

我終於可以加碼了

空單ALL IN 9250