COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-12-26 鳥盤

不太懂我們的立委又要玩甚麼

林淑芬拚連署 大戶條款延期有變數

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 要選舉了 恐嚇取財^^

查看全部評分

又沒有人想過從俄國經大陸接油管至台灣 那台灣的油電會更便宜
selene 發表於 14-12-26 10:16
看不懂 ...........

A大的老東西了... 說了N次了.... @@ .....
台X過高X台不過高... 商品背離.....
Acer2266 發表於 14-12-26 10:18
manhavecoco        + 1        我沒考過 嗚嗚嗚

看不出來~~
要低量到元旦後嗎?
Acer2266 發表於 14-12-26 10:09
送分題

不好意思... 不知為何老同協也看不懂... 悶盤中.... 所以多兩條線....

評分

Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 14-12-26 10:45
不好意思... 不知為何老同協也看不懂... 悶盤中.... 所以多兩條線....

請問是台指跟摩台嘛.......?? 可是我看又不太一樣。。。怎會這樣==

mewmi 發表於 14-12-26 10:45

我以為要看下面那一坨綠綠的 ..........
股熊 發表於 14-12-26 11:01
請問是台指跟摩台嘛.......?? 可是我看又不太一樣。。。怎會這樣==

是呀... 因為你要知道A大可是變化多端的...........
哈... 其實是K棒的型態有很多... 雖然這只是最簡單的收價線XD........

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1
Rocking + 1 按一個讚
股熊 + 1 太強了

查看全部評分

selene 發表於 14-12-26 11:02

那是期現貨價差... 也可以看呀... 就是看價差的收斂與發散........

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Rocking + 2 按一個讚
selene + 2 按一個讚

查看全部評分

selene 發表於 14-12-26 11:02

猜猜下半場可能會拉 加上量不大拉回應不深
所以逢低可以買多看看 目前小賺一些
上圖是加權日K圖
下周可能會重複走框框裡那一段

評分

參與人數 4金錢 +5 收起 理由
tinyding + 1
kotoko5510 + 2 太強了
selene + 1 太強了
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

mewmi 發表於 14-12-26 11:06
那是期現貨價差... 也可以看呀... 就是看價差的收斂與發散........

請問大大有甚麼書....你感覺比較可以參考的.....不然在期貨這條路都自己在跌跌撞撞....走到快沒信心了...

評分

期海小舵手 + 1 我也想知道~~最近一直最錯,心情都不美麗了.

查看全部評分

求期海明燈~~
明天有開市嗎........???
glaxo 發表於 14-12-26 11:42
求期海明燈~~

明燈今天沒來嗎