COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-12-19 今年倒數了..

今天一堆拉高出貨爆量  周一早上是重點了~
kotoko5510 發表於 14-12-19 11:43
我...沒在玩外匯的

想說甚麼好康的圖這麼貴看一下而已

天阿 k 大買了這麼貴(還好我一早怕帶塞 有退費)
竟然沒看清楚
不是外匯喔
那張圖有我做的商品代號  也有指明 損益哪一國的貨幣  以及未平倉損益
大波段單
AGWZ 發表於 14-12-19 14:05
竟然沒看清楚
不是外匯喔

我沒買,但猜是a50之類,最近波動大的,不是中國就是石油
十二月期貨: ...

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
garido + 2 還有8天可以反敗為勝
tataka + 1 感謝分享

查看全部評分

AGWZ 發表於 14-12-19 11:37
中間休息了 我應該是很確認貼單帶塞
一定是 Bacardi 歐韓吉 kotoko5510
三位Coco 友帶塞的啦  

你倒捨得把大波段的圖檔貼出來,一般人沒做這麼長的波段,貼出來也只是對牛彈琴。我就覺得奇怪,怎會這麼快就把兩只長頸鹿賺回來?這看盤的經驗就真的很厲害了,難怪能賺大錢
tinyding 發表於 14-12-19 16:08
十二月期貨: ...

賠好少,等到1月結算,我賠的應該會是你12月的好幾倍
機會主義者 發表於 14-12-19 16:28
賠好少,等到1月結算,我賠的應該會是你12月的好幾倍

我下星期要去高雄的期貨開戶,看看有沒較低的手續費用 ... 不然,我沒敗在 A50 指數期貨的空單上面,也會敗在手續費上面 ...
tinyding 發表於 14-12-19 16:36
我下星期要去高雄的期貨開戶,看看有沒較低的手續費用 ... 不然,我沒敗在 A50 指數期貨的空單上面,也會敗 ...

現在手續費都蠻透明化的 真的是要壓低減少成本

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

tataka 發表於 14-12-19 16:42
現在手續費都蠻透明化的 真的是要壓低減少成本

如果要衝來衝去的,手續費用低一些,可以減少一些損失 ... ^_^
tinyding 發表於 14-12-19 16:36
我下星期要去高雄的期貨開戶,看看有沒較低的手續費用 ... 不然,我沒敗在 A50 指數期貨的空單上面,也會敗 ...

為何不直接開國外的期貨商, 像是IB就可以下A50

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

AGWZ 發表於 14-12-19 14:05
竟然沒看清楚
不是外匯喔

原來如此
花了這麼多coco沒看懂

bacardi 發表於 14-12-19 19:19
為何不直接開國外的期貨商, 像是IB就可以下A50

資金沒有那麼多 ...