COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-12-17 冷...

kotoko5510 發表於 14-12-17 13:19
不知道是選Put 買還是Put賣
我對選擇權真的不太懂

簡單呀... 不管吃的喝的... 買的喜歡變大... 賣的喜歡龜零XD ...........
mewmi 發表於 14-12-17 13:22
簡單呀... 不管吃的喝的... 買的喜歡變大... 賣的喜歡龜零XD ...........
...

只是像這種下跌的時候啊

是該在Call方 賣 9000那邊

還是在PUT方 買 8700那邊

還是Call方買8800那邊

PUT方賣 9000那邊

好久沒有這種盤勢....
扛霸子C大應該薛翻了,因為這是薛暴法的盤
超級美少女 發表於 14-12-17 09:48
空單掛價 8850 平倉

海嘯來臨~~~

美少女逛街回來,看到賺錢平倉應該也會很高興吧!
kotoko5510 發表於 14-12-17 13:24
只是像這種下跌的時候啊

先聲明.. 偶也不太會喔...
看你這樣問法你就是把OP當迷你台做價差吧....
那就隨便啦... 小錢就用買的... 你去把不同合約的漲跌幅比一下.. 並看你想用多少資金投入...
那就選你喜歡的那個搞看看吧......

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
toughk + 1 按一個讚

查看全部評分

kotoko5510 發表於 14-12-17 13:19
不知道是選Put 買還是Put賣
我對選擇權真的不太懂

買葡萄就 是買put (音很像) 壓跌就是當買方 最大風險就是歸零 跟買樂透一樣
大不了就賭金不見

賣方就好比莊家收賭金 最大獲利就賭金全收
但是要是被中一次大賠率的就挫屎了

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
tinyding + 1
kotoko5510 + 2 好文章,我推薦
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

下課啦.................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 太久沒出來了^^

查看全部評分

tinyding 發表於 14-12-17 13:14
A50 指數期貨 @10345 Sell 成交 ...

A50 指數期貨 @10345 當沖空單, 於 @10430 處平倉 ...
山居隱客 發表於 14-12-17 13:12
A50最近很吃政策刺激...

真的是太旺了,又從A50 指數期貨 @10185 拉到最高 @10465 ...
tinyding 發表於 14-12-17 14:47
A50 指數期貨 @10345 當沖空單, 於 @10430 處平倉 ...

你的狀況我曾經親身經歷過,我看過的書,也有不少作者提到同樣的瘋狂經歷,就是一根筋的反方向操作。只有自己想通了,才跨得過去,並從中受益一生。

說服自己:這檔跟自己的八字不合,以後不要再玩這檔,其它好玩的多的是。
或者:我現在的腦筋有問題,必須休息一陣子。

建議從上選一個,我選過第二個

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
toughk + 1 好文章,我推薦
tinyding + 1

查看全部評分

機會主義者 發表於 14-12-17 15:15
你的狀況我曾經親身經歷過,我看過的書,也有不少作者提到同樣的瘋狂經歷,就是一根筋的反方向操作。只有 ...

等 A50 指數期貨稍微掉下來一陣子後,我會再看看是否要做多. ^_^
wilson 發表於 14-12-17 13:25
好久沒有這種盤勢....
扛霸子C大應該薛翻了,因為這是薛暴法的盤
...

我不知道C大有沒有賺翻
但是這樣慢吞吞往下盤,價差又維持在正價差,期貨死不認輸
成交量也龜龜縮縮的....

對我當衝而言就是賺賺零用錢而已
沒有啥用大部隊的機會.....ORZ

kotoko5510 發表於 14-12-17 13:24
只是像這種下跌的時候啊