COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-12-16 尾盤這是?

Acer2266 發表於 14-12-16 12:02
買了DVD 要你不操作,你會不會去要求退錢 XD

你以前開的課,有學生要求退費嗎?
機會主義者 發表於 14-12-16 12:21
這東西見人見智,但反正你不買還是一樣繼續操作賠錢,不如買來加減看看
...

請問他是著重在賣方操作嘛??還是也有買方@@??
歐韓吉 發表於 14-12-16 11:59
最簡單的台指期都打不贏 能換哪種商品?

這市場總有高手會覺得台指期很容易操作賺錢,但顯然顏師傅不是靠台指期賺錢的高手,我也不是。台指期我也都是手癢時玩玩,主力不在這邊

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
歐韓吉 + 2 按一個讚

查看全部評分

股熊 發表於 14-12-16 12:32
請問他是著重在賣方操作嘛??還是也有買方@@??

他是有說到有時適合買方操作,但目前只有看到賣方操作
機會主義者 發表於 14-12-16 12:26
你以前開的課,有學生要求退費嗎?

我真的有學生是放棄交易啦,
他應該要加一倍學費給我的,
遠離失敗的交易,
生活恢復喜樂,
那是無價的。

評分

參與人數 6金錢 +8 收起 理由
glaxo + 2 好想拜師...
KxT + 1 跪求入 Acer 大門下..
kotoko5510 + 2 按一個讚
bacardi + 1 按一個讚
tinyding + 1
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-12-16 12:38
遠離失敗的交易,

現在還有準備開課計畫嗎..........
Acer2266 發表於 14-12-16 12:38
遠離失敗的交易,

所以你沒有辦法開一個“如何成功交易?”的課程嗎?
機會主義者 發表於 14-12-16 12:41

沒有辦法

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由

查看全部評分

A大應該有辦法開如何成功交易的課........但沒辦法開如何成功交易的心態

評分

Acer2266 + 1 按一個讚

查看全部評分

何謂成功交易???

有人交易為了刺激,賺錢賠錢對他來說沒有意義,他只是每天滿足賭癮。

有人交易為了賺錢,整天殺進殺出,也許賺到錢,賠掉健康和家庭。

更有交易是無聊沒事做,所以沒有交易他還是可以找別的事情去打發無聊。

交易成功的定義???

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
toughk + 1 按一個讚

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-12-16 12:43
沒有辦法

我判斷你開的應該是“心靈課程”
好吧!願一切眾生平安喜樂,阿…
anastasia1979 發表於 14-12-16 12:40
現在還有準備開課計畫嗎..........

一直都有人問,但是還沒有確切的計畫。

評分

查看全部評分

機會主義者 發表於 14-12-16 12:47
我判斷你開的應該是“心靈課程”
好吧!願一切眾生平安喜樂,阿…
...

機會大 就用您的簽名檔請教您一個問題

知錯近乎勇???

怎樣叫錯???

進錯單?? 砍錯單??

評分

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-12-16 12:51
機會大 就用您的簽名檔請教您一個問題

知錯近乎勇???