COCO研究院

查看: 3713|回復: 12

05/10美股大漲430點

這也漲太大了一點~~明天台股應該也會表態吧~~

美股大漲

美股大漲
這漲的實在有點誇張
會不會盤中漲了快千點
亜股今日的漲恃 似乎已經先行反映美股今晚的漲恃
雖然NAS目前掌4.5% 但摩台盤後目前卻只漲1.4%
明日的台股漲勢可能不會向美股強勁.......

但基本的 上漲應該可以預期........個人看法
漲幅超大~還會繼續漲嗎?
不會...又key錯了吧
歐元超弱的

歐洲大漲有可能會辛巴威化
就是歐股就算大漲
其他地區股市也不會反應
嗯嗯J99大說的很對...
照道理講....歐美大漲 摩台盤後 要跟上的...但卻只出現小漲幅...

明天就更要平常心看待了..

謝謝J99大..

回復 7# 純喫綠

不謝 不謝...
明天如果大漲  我就糗大了(預設立場)

幸好我有說 ----------  明日的台股漲勢可能不會向美股強勁.......ㄏㄏㄏ

目前NAS漲4.25%  摩台盤後漲1.58%
有留多單的朋友
今晚應該有個美好的夢了
美股開盤等於收盤,
最後漲404點,
個人猜測台股一開盤,應該會衝7800吧!
不過衝7800,也才漲150點左右,
狠一點的,搞不好衝7900咧...
明天開盤漲太多就不用玩
回復  純喫綠

不謝 不謝...
明天如果大漲  我就糗大了(預設立場)

幸好我有說 ----------  明日的台 ...
jacket099 發表於 10-5-10 11:11 PM

今天開盤 太刺激了.. 對J99大的景仰有如滔滔江水..綿綿不絕.....
回復 12# 純喫綠

剛從台北回來  一看第一跟K棒  哇屋........

果然異常刺激   上下大震盪   不過我並沒有參予.....