COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-12-12 明天過後

這個版本來就是LDS版

自己若沒有多/空下單的依據
只單純跟著版面跟單
責任最大的是自己  這實在沒啥好說嘴的
大家相信朱立倫這個人嗎?
水牛伯說他很會包裝.....
http://money.udn.com/storypage.php?sub_id=5641&art_id=567900
我還以為coco要息燈了
freeffly 發表於 14-12-12 10:37
我還以為coco要息燈了

所幸! 最後恢復正常運作了. ^_^
48..42...38..28...23..............
噴..............
說真的到目前我還有點搞不懂選擇權

昨天試了一下9100 call buy 1張 27元

然後我的帳戶顯示有一個權利金-1000

如果我虧損20點是否權利金就會消失?

如果29點平倉我是否是拿回1100元?
kotoko5510 發表於 14-12-12 10:52

參考一下: 選擇權大學

沒那麼複雜一樣是看差價
買27賣20就是賠7點加交易成本啊
歸零就是0-27=-27
新手一直做錯邊怎辦==

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
孔雀王 + 1 ...把手綁起來.....反省!!!!

查看全部評分

送貨回來了,,,外面好冷..............

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kotoko5510 + 2 辛苦了

查看全部評分

12月11號A50指數期貨1412 @9510 當沖多單, 於 @9730 處平倉.
9030 加碼空,All in

K大 ..可不可以不要一直脫褲子 嚇女生....兒童不宜阿 .................而且這裡也有姊姊上來LDS...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
山居隱客 + 1 哈哈哈哈!!!

查看全部評分

不到十點鐘就出門買菜了
早上的單子做完
又掛了幾口低接的單
目前的規劃是如此
收盤不破 那個淡藍色的數字
就有機會

評分

參與人數 8金錢 +10 收起 理由
stockwater + 1 按一個讚
toughk + 1 感謝分享
selene + 1 按一個讚
harvey + 1 感謝分享
garido + 2 感謝分享
wilson + 2 1x本來想接的,猶豫一下就沒了..XD.
tinyding + 1
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分