COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-12-9 下雨天,台股也在冷!

天天都是很好玩  
傍晚簽到。
霧丸 發表於 14-12-8 16:42
又要來臭屁了

http://www.coco-in.net/thread-35849-3-1.html

小聲問一下,霧丸在A股已賺?
tinyding 發表於 14-12-8 16:13
滬深盤後-上證指大漲2.81% 時隔3年半再上3000點  滬深股新聞 鉅亨網

對多方(中國大媽)來說...它打了三年的底部啊...好長..好粗啊..多令人興奮啊 ..

對空方來說..你它奶奶的..指標鈍化..可能開始量價背離..我就是看你漲的太犯規..太超過..不摸一下頭..怎麼愧對我多年來的交易原則..

多空都有一套啊...

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
AGWZ + 2 太強了
manhavecoco + 3 太強了
tinyding + 1

查看全部評分

3年大底
我要見證大媽錢買光時會怎麼動
一個大陸朋友也算大媽
上星期跟老公吵架
老公說要抵押房子買股
大媽不肯
不過大媽也融資滿檔
天天不想上班
因為一天賺的就是一個月的薪水

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 太強了

查看全部評分

機會主義者 發表於 14-12-8 16:57
小聲問一下,霧丸在A股已賺?

佛曰:不可說~~~
多空都有理 發表於 14-12-8 16:59
對多方(中國大媽)來說...它打了三年的底部啊...好長..好粗啊..多令人興奮啊 ..{:4_621 ...

美國股市長期牛市,但也有下跌的時刻 ... 大陸股市長期熊市,難得幾次這麼猛的漲勢 ... 只是不曉得這次的漲勢能維持多久? 就快要到配息的日子了 ...
freeffly 發表於 14-12-8 17:06
3年大底
我要見證大媽錢買光時會怎麼動
一個大陸朋友也算大媽

還早得很
上周五一天的成交量就台幣5兆多
以這種量這種價來看  
萬一真的大跌  還有很多人搶著買

民不與官鬥是嗎...

由於台新金董事與獨董都未過半,將無法與彰銀合編報表、需提列跌價損失超過140億元。此外,台新金一旦無法將彰銀納為子公司,恐面臨出脫彰銀持股。
Acer2266 發表於 14-12-8 14:13
天啊 你把我 10/23 的預測一路記到現在
那我幫你預測一下
台股 12682 一定會破

抄下~ A大在12/8的預測... 看蔡總統上任的時候是在12682以上還是以下....

破不破12682我沒差~ M大的空心菜會漲就好了~

只是我還在想W點以上的OP要怎麼做....

算一算這樣已經被軋了1200點了耶~~ 每點價值多少錢?  金山銀山搬不完?
atpcoco 發表於 14-12-8 18:35
算一算這樣已經被軋了1200點了耶~~ 每點價值多少錢?  金山銀山搬不完? ...

A50嗎? 1點$1. 1TICK 5點 USD.. 其實還好耶.... 才3W多...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
bacardi + 1 太強了

查看全部評分

hang 發表於 14-12-8 19:12
A50嗎? 1點$1. 1TICK 5點  USD.. 其實還好耶.... 才3W多...

請問為何要去空阿六仔???