COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-12-5 台股哪時要再激情?

有情能天下無敵
無情能絕天下萬物

外資轉空方力道????
富時A50指數期貨,12月3號收盤: 8975.
4號開盤: 9050.
最高: 9595.
最低: 9005.
收盤: 目前仍在盤中 ...

太可怕了

上證 深圳成指已經4%漲幅了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

流浪派出所 流浪區公所 流浪市政府 流浪消防局 哈
後來企業資本家算一算裁撤出來的派出所土地實在還是太少了
嚴格要求科婆文裁撤區公所 市政府 消防局 喔空出來的土地才比較多一些喔
tinyding 發表於 14-12-4 15:08

收盤: 9630 ... {:4_126:}
tinyding 發表於 14-12-4 15:08

你還在放空a50啊?空單還沒有平倉,那天看月線不是已經知道是長多的趨勢

評分

查看全部評分

tinyding 發表於 14-12-4 16:10
收盤: 9630 ...

你放空阿??

我的波浪都畫長多耶

評分

查看全部評分

人家香港也沒這麼激情 要期待台股激情
我們投資人恐怕要換腦袋財行
得瘋了才行
機會主義者 發表於 14-12-4 16:17
你還在放空a50啊?空單還沒有平倉,那天看月線不是已經知道是長多的趨勢
...

沒有想到這 A50指數期貨這麼旺 ... 自 11月21號以來,除了12月1號收盤是下跌了 61 點外,其餘都是漲、漲、漲 ...而 A50指數現貨,則是自11月20號以來,連續11個交易日都是上漲 ... {:4_126:}

kotoko5510 發表於 14-12-4 16:20
你放空阿??

我的波浪都畫長多耶

我在想它會不會回頭一下? ... 但它只有漲、漲、漲 ... {:4_126:}
tinyding 發表於 14-12-4 16:39
我在想它會不會回頭一下? ... 但它只有漲、漲、漲 ...

依COCO有鬼論來看,等T大停損了,它自然就會回頭。

評分

tinyding + 1 太強了

查看全部評分

rockwell 發表於 14-12-4 16:44
依COCO有鬼論來看,等T大停損了,它自然就會回頭。

我今天去當沖 A50指數期貨 ... @9140 做空,結果收盤漲到 9630 ... 然後我才曉得這當沖單並沒有自動平倉掉(因為保證金足夠) ... 現在我變成兩口空單了 ... {:4_126:}

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
rockwell + 2 補個血

查看全部評分

tinyding 發表於 14-12-4 16:50
我今天去當沖 A50指數期貨 ... @9140 做空,結果收盤漲到 9630 ... 然後我才曉得這當沖單並沒有自動平倉掉 ...

先把台股做好吧
台股方向都看不好

出去只是加速死亡而已啊

評分

查看全部評分