COCO研究院

查看: 35532|回復: 11

[其他] Multichart新書

這是最近最符合我需要的新書了適合我這種還在摸索中的新手

http://www.books.com.tw/products/0010657706

剛剛才在誠品翻閱完正本書
如果你只是要那些策略
或者可以去買回來一行一行敲進去
不然
實在沒有啥推薦的
還不如買 陳立偉 + 鍾淳豐 寰宇 298 & 312

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
info168 + 2 按一個讚

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

請問推薦嘛? 我也是新手,如果不錯的話想買來看看!
Acer2266 發表於 14-12-3 20:19
如果你只是要那些策略

請問那兩本很推新手嗎?
更多的自修學習台指期交易策略範例與測試報告
就是愛現 ~ 程式交易部落格 easytrader788.blogspot.tw/

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
NathanYu + 2 感謝分享

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-12-3 20:19
如果你只是要那些策略

剛看了一下介紹... 這樣都能出書@@"
這本書賣得頗貴,我翻了一下,
大致上就是一些常見指標的語法,
不過我個人也是很推  陳立偉 + 鍾淳豐 寰宇 298 & 312
還有網路上可以找到很多的blog
都有經驗或是程式碼的分享
股熊 發表於 14-12-3 20:53
請問那兩本很推新手嗎?

入門的工具書                 

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
曾永政 + 2 我現在還是常翻鐘淳豐那本^^
swwang1999 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-12-4 07:01
入門的工具書

感謝前輩分享!!
請問是這兩本嘛??
1.MultiCharts快易通 陳立偉
2.PowerLanguage程式交易語法大全 鍾淳豐

感謝

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Acer2266 + 1 正確

查看全部評分