COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-12-4 今天好兇啊...

selene 發表於 14-12-4 13:13
今天沒開燈 所以板上冷冷清清的

已經放假了唷~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 按一個讚

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-12-4 13:25
已經放假了唷~~~~~~~~~~

明燈也有放寒假嗎?

警備車邊開邊放
流浪到台北
出外來流浪到台北,已經過一年;
想起彼當時,甲伊來分離。

一時陣不知怎樣,悲傷珠淚滴;
雖然是男兒立志,雖然是男兒立志,猶原心稀微。
今夜的月光白茫茫,照在玻璃窗;
乎阮想起著故鄉伊一人。

伊對阮有情有意,將來有希望;
為怎樣運命戲弄,為怎樣運命戲弄,變成流浪人。

看見著彼邊山頂,孤雁哮無停;
思念妹妹呀!不是阮無情。

為將來妳咱幸福,甲人有比評;
這丟來流浪打拚,這丟來流浪打拚,也是為前程。

預估收9226左右!!!!!

評分

tinyding + 1

查看全部評分

(中央社記者溫貴香台北2014年12月 4日電)財政部今天表示,大戶條款在現行證券交易制度下是否合宜,涉證券領域專業範圍,允宜精算評估。立法院財政委員會上午排定初審中國國民黨籍立法委員羅明才等提所得稅法第十四條之二條文修正草案(大戶條款),課徵門檻由新台幣10億元提高為50億元。財政部報告指出,規定是考慮股市出售金額已達10億元,應具一定所得能力,符量能課稅原則。不過,財政部說,立法時金融監督管理委員會尚未開放現股當日雙向沖銷等措施,今年1月6日開放先買後賣當沖措施、6月30日開放先賣後買當沖措施,大戶課稅規定在現行證券交易制度下是否合宜,涉證券領域專業範圍,允宜精算評估。由於內閣人事尚未底定,朝野協商後決定擇期再審。

評分

tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

空平反多

留倉

afang0981 發表於 14-12-4 12:38
如果收在9220以下
接下來就會測試9170

這論壇有鬼
我說要看9220
居然就收9220
afang0981 發表於 14-12-4 13:48
這論壇有鬼
我說要看9220
居然就收9220

我跟你說 真的有鬼

我試過好幾次

屢試不爽

像是預掛多少點平倉

你會發現你的點前面加個幾點的位子會爆量的增加

然後你就無法平倉

所以我都是平倉後再來八卦

不然哪幾個關鍵點要他破 他就幫你破

你想拉 喊一喊她就幫你啦

kotoko5510 發表於 14-12-4 13:54
我跟你說 真的有鬼

沒關析 我今天沒進場 不會被進場單綁架
因為延伸線是上升的 現在是看9225了啦
那明天就要看到9170了啦(還是取整數吧)

哀 我空手沒單 應該會準吧

軋到天上去了= =..............
嗚嗚屋嗚嗚 好慘阿@@