COCO研究院

查看: 4961|回復: 17

統一VIP 大戶系統的觸價問題

想請問各位有使用統一大戶系統的大大,請問各位的觸價單觸發正常嗎?

我的觸價單最近越來越常失靈了,之前有時候會觸發有時候不會,大部分是快市的時候會失靈,

現在是連來回穿價都沒觸發...

從去年反映到現在,也寄過LOG檔給公司了,結果毫無下文,問題還是一直存在

請問會是網路不夠快的問題嗎?

之前使用到現在沒發生過。
你設定那邊有設定好嗎??
Rocking 發表於 14-12-3 13:44
之前使用到現在沒發生過。
你設定那邊有設定好嗎??

請問有什麼特殊設定嗎?

我是點下拉的MIT 然後選市價出場,按鎖定,

下單攔會多出觸買跟觸賣,然後就在要觸價點位點口數這樣

因為有時候會觸發有時候不會(最近蠻常不觸發的),所以我想應該不是設定的問題吧

cookie165 發表於 14-12-3 13:49
請問有什麼特殊設定嗎?

我是點下拉的MIT 然後選市價出場,按鎖定,

我的這樣設定-->儲存-->鎖定

有時候是跳空造成的.因為該價位沒成交所以不會觸價也就不會送單.

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
cookie165 + 2 感謝分享
AGWZ + 2 太強了

查看全部評分

我在快市也會有這種狀況
似乎是觸價點被跨過去, 就不會觸發了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由

查看全部評分

如果是跳空的話,那反而是保護交易人的做法。
類似國外停損單保護機制。國外市場偶爾會預見。
停損市價單穿價超過一個range,委託單不會觸發
或者觸發了變成限價單掛價。
補充:
一般來說比較會在跳空中預到,但如果是國外市場
盤中急漲急跌時,停損市價單、市價單不見得會成
交。需特別留意。

評分

查看全部評分

Rocking 發表於 14-12-3 14:01
我的這樣設定-->儲存-->鎖定

謝謝您的回覆,我的設定跟您一樣耶,只是我觸發音效有勾選,

其他都一樣,看來應該不是設定方面的問題

afang0981 發表於 14-12-3 14:40
我在快市也會有這種狀況
似乎是觸價點被跨過去, 就不會觸發了

感謝您的回覆,我今天是盤前掛9186的觸價買單,11點多的時候就已經突破了,

我看tick是有這個點位的,所以應該不是跳空,

而且之後也一直有來回穿過這個點位,我是一直到1點左右來看才發現沒觸發,才自己出掉

期海求生 發表於 14-12-3 14:22
有時候是跳空造成的.因為該價位沒成交所以不會觸價也就不會送單.

感謝您的回覆,我今天是盤前掛9186的觸價買單,11點多的時候就已經突破了,

我看tick是有這個點位的,所以應該不是跳空,

而且之後也一直有來回穿過這個點位,我是一直到1點左右來看才發現沒觸發,才自己出掉

評分

AGWZ + 2 感謝分享

查看全部評分

感謝分享!
祝福您賺大錢!!

評分

cookie165 + 2 謝謝

查看全部評分

試著看看有無錯誤訊息回報
1)委託回報
2)智慧單管理

另外是否掃一下病毒
檢查電腦是否負荷異常?

評分

查看全部評分

afang0981 發表於 14-12-4 13:45
試著看看有無錯誤訊息回報
1)委託回報

感謝您的回覆,我前幾天才掃過毒,應該是沒問題,

下次再沒觸發我會注意看看智慧單管理是否有錯誤回報,委託處理是完全沒有,

單沒丟出去,就掛在欄位上沒消失,之前有過委託失敗,但是單是會丟出去,然後委託回報顯示失敗

cookie165 發表於 14-12-4 13:55
感謝您的回覆,我前幾天才掃過毒,應該是沒問題,

下次再沒觸發我會注意看看智慧單管理是否有錯誤回報, ...

電腦沒同時開別的軟體嗎?
我是下單的電腦不作別的用途
就是一台AMD散步龍的CPU
只怕跳空及快市