COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-12-1 選舉過後..

正20幾價差,現在轉成逆價差了 ...
tinyding 發表於 14-12-1 10:18
正20幾價差,現在轉成逆價差了 ...

逆價差好阿~~ 我喜歡~~ 逆價差比較有TX的FEEL~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

anastasia1979 發表於 14-12-1 10:14
真的是自救行情......過不了幾天散戶感覺沒事.....在殺的震天響...

是啊
說國民黨敗選對兩岸政策都沒影響是不可能的
但大咖大概也沒想到會輸這麼慘
還是先自救解套再說
最可能的是用放寬大戶條款逃命

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

hang 發表於 14-12-1 10:12
豬又對了.... 又快又重.....
重: 幾分鐘從接近92跌破90
快: 三分鐘就跌完了 超快....

可否解說一下上次買的策略 如何運用在今天盤中呢
謝謝

機會主義者 發表於 14-12-1 09:19
我的op空單還沒有平倉,但獲利已縮水了三分之二,好快。還好股票選前就全部出脫了 ...

周五留的P剛剛一開盤大賺沒出
剛剛再度加碼 會持續加碼
網路好死不死在今天給我出問題
不過也因為這樣弄好後已經往上噴了17x點了
讓我可以空在5x到6x
四口等看看9100會不會再來

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
dale + 1 按一個讚
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

Alex Shu 第一批空單進場 9142 損 9172 平 (不知道) XD
44分鐘 · 讚 · 3

慘案阿,慘案,白死的一批空單

評分

參與人數 7金錢 +10 收起 理由
kotoko5510 + 2 太強了
info168 + 2 補血一下
dale + 1 按一個讚
Rocking + 1 太強了
bacardi + 1 按一個讚
toughk + 2 補一下
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

根據2-c下跌

應該要走5-3-5-3-5作結束

破9000應該是輕而易舉的事情

Acer2266 發表於 14-12-1 10:32
Alex Shu 第一批空單進場 9142 損 9172 平 (不知道) XD
44分鐘 · 讚 · 3

我不敢按讚 ...                
tinyding 發表於 14-12-1 10:35
我不敢按讚 ...

放心按吧,,後面還有第二批,第三批,,...
57空...............77777777777
tinyding 發表於 14-12-1 10:35
我不敢按讚 ...

謂何? 你沒看到A大說砍就砍這樣不讚!? XD ...................

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
bacardi + 1 諸葛亮揮淚斬馬謖
toughk + 2 這種最猛
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

23..33..43..53..57
kotoko5510 發表於 14-12-1 10:33
根據2-c下跌

應該要走5-3-5-3-5作結束

今天的低點剛好是這小段的0.618...
而且又拉得這麼猛
詭異啊
讓我空不下去
每次買都走很慢....