COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-11-28 選前最後一天

tinyding 發表於 14-11-28 12:31
是嗎? ... 這盤好像都不太會動的樣子? ...

看看明燈有沒有辦法讓盤動........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
dale + 1 XDD

查看全部評分

搞笑..布林通道上下距離 5 點...
我看到電子期往下好大一根  金融期往上 這是在玩哪一招 ?
selene 發表於 14-11-28 12:32
看看明燈有沒有辦法讓盤動........

我期待中 ...             

評分

dale + 1 按一個讚

查看全部評分

selene 發表於 14-11-28 12:35

評分

tinyding + 1

查看全部評分

mewmi 發表於 14-11-28 11:56
左腰發生過什麼事長成ㄑ.........

有人總是偷偷搞XX
等等沒發生就來去休息囉

評分

mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

selene 發表於 14-11-28 12:35

根據顏師父的看盤dvd教授說,這是大盤偏弱的意思,這時候顏師父就會立刻猛點300多口賣盤出去

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
afang0981 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

tinyding 發表於 14-11-28 12:35
我期待中 ...

期待+1

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
frank103 + 2

查看全部評分

1點半前沒動作我要打人了

機會主義者 發表於 14-11-28 12:42
根據顏師父的看盤dvd教授說,這是大盤偏弱的意思,這時候顏師父就會立刻猛點300多口賣盤出去
...

誰可以打給顏師傅請他下單把股價打下來...

評分

bacardi + 1 太強了

查看全部評分

紀律交易者 發表於 14-11-28 12:18
終於要到收盤了

1200 起   買進雙邊  等最後波動率上升

目前 雙邊  波動率小上升中
全市場都知道  波動率可能會上升    但何時雙買最安全    前1日  還是前5日
我個人研判     周五1200 最安全
盤終於動了 ...                
KxT 發表於 14-11-28 08:30
哈哈
我要重新加入啦
hang 大快點拉我 xD

要加神兔門嗎? 要加我拉你進去
glaxo 發表於 14-11-28 12:44
誰可以打給顏師傅請他下單把股價打下來...

他作的是op賣方,大盤偏弱,他賣call300口,就算大盤不跌,只要這樣盤著不跌,時間價值就會流逝,只要跌個2點,就有3萬元的獲利,他就開始在做平倉的動作了,你還在祈望大盤下跌的時候,他可能已經在數錢了

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
kotoko5510 + 2 太強了
dale + 1 感謝分享
tinyding + 1

查看全部評分

風太大,煙火放不出來,放棄。
空手看選舉。