COCO研究院

查看: 3140|回復: 9

MultiCharts 能否同時接受兩個不同的數據供應商

MultiCharts 能否同時接受兩個不同的數據供應商?例如本地期貨用 e-Signal,外期用 IB 這樣可以嗎?因為 e-Signal 的報價比較準確而且提供 tick 圖,但美國期貨的收費很貴,但又不是主力炒作故此用 IB 代替.

應該是可以

另一方面想請問您租用eSignal台指報價,一個月的費用是多少呢?
謝謝
paf 發表於 14-11-26 08:59
應該是可以

另一方面想請問您租用eSignal台指報價,一個月的費用是多少呢?

台指就不清楚了,我是操作香港恆生指數期貨的,eSignal的基本收費如下,另外再要加上你需要的個別報價收費:

Activation Fee – USD 25 one-time
Base fee – USD 67/month
Real-Time Stocks fee – USD 35/month
Real-Time Futures fee – USD 35/month

JimmyHK 發表於 14-11-26 10:32
台指就不清楚了,我是操作香港恆生指數期貨的,eSignal的基本收費如下,另外再要加上你需要的個別報價收費:
...

那請問你MC接eSignal報價
在恆生指數開盤時,會有delay的現象嗎?

如下列網址這問題
http://www.multicharts.com.tw/dis/dis_Content.aspx?rd=1&D_ID=2&SN=29836
paf 發表於 14-11-26 11:01
那請問你MC接eSignal報價
在恆生指數開盤時,會有delay的現象嗎?

暫時使用試用版做歷史數據測試,未有接即時報價,所以不知道有你所說的情況,對不起幫不了忙!  

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
paf + 2 感謝分享

查看全部評分

JimmyHK 發表於 14-11-26 11:27
暫時使用試用版做歷史數據測試,未有接即時報價,所以不知道有你所說的情況,對不起幫不了忙!  
...

jimmyhk 有沒有試用過富昌的Amibroker 做交易, 效果如何?
wanwh 發表於 14-11-26 13:04
jimmyhk 有沒有試用過富昌的Amibroker 做交易, 效果如何?

Amibroker試用版不能測試即市 data ,試用了一會就放棄了!  
但你有試用富昌的 api?

Amibroker 應有破解版在網上
wanwh 發表於 14-11-26 15:36
但你有試用富昌的 api?

Amibroker 應有破解版在網上

沒有!只試了美國英文試用版.
可以 用A數據源  下單到 B 經紀商
程式交易 則 要設定 經紀商、手工交易 要 在 綠色原點 選好下單的經紀商
只要 兩者 同一商品、數據規格相同(價位),就不會有問題

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
JimmyHK + 1 感謝分享
manhavecoco + 2 感謝分享

查看全部評分