COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-11-26 週選結算

道瓊噴出去了 背離在背離...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

我以為我已經夠瘋狂了,

沒想到這這老兄,比我還狠,2個月,賺 17 倍,

我輸了~~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
manhavecoco + 1 您也有十六倍嗎
kotoko5510 + 2 感謝分享

查看全部評分

道瓊跌不停中 耐心有了回報~我要往贏家邁進~!
請問都是賠錢 停損 為何有賺17倍

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
超級美少女 + 2 那個是目前部位,還沒平倉

查看全部評分

大家晚安。
17倍...甚麼時候才會輪到我...道瓊反彈中
因為有些文章有設權限 而我非常想看
以為在一些人比較少的分享區留言  可以不影響的灌水衝基分  
剛剛偶然點到最新帖子才發現原來我的舉動會把 很多舊文翻上來
看到最新帖子一堆是我的留言 我覺得非常抱歉 請大家原諒我剛加入的新手
我保證不會再犯了

評分

參與人數 5金錢 +8 收起 理由
toughk + 1 按一個讚
ys_chang + 2 按一個讚
thomaas + 2
frank103 + 2 按一個讚
tinyding + 1

查看全部評分

dale 發表於 14-11-26 01:55
因為有些文章有設權限 而我非常想看
以為在一些人比較少的分享區留言  可以不影響的灌水衝基分  
剛剛偶然 ...

有空閒時,來 "盤中討論區" 多發幾帖,持續幾個月後,相信你也可以升至論壇元老等級了 ... ^_^

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
toughk + 1 本日最中肯!

查看全部評分

簽到.

早...............................
黃金現貨是發瘋了嗎   還是我眼花

已經飆到1335美金    瘋了
突破1360還在急爬升  是電腦壞了  還是駭客入侵

亂搞一通
又從高點1460瞬間跌到1201   

這是啥現象啊   
egghouse 發表於 14-11-26 07:03
又從高點1460瞬間跌到1201   

這是啥現象啊

瞬間爬到 1460 ,除非美國發生大戰

電腦壞調了說