COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 超級美少女

[外匯交易] 詐騙??

超級美少女 發表於 14-11-25 11:58
有人花了500美金買了,抱怨說這是詐騙。。

只有在 DEMO 帳號才開單,,真實帳號開不了單~~

這還真是奇怪呢~~~ 應該是『套』好的~~
Ray-Ray 發表於 14-11-25 13:55
這還真是奇怪呢~~~ 應該是『套』好的~~

那個交易者說他有在真實帳號跑EA, 給我看報表,也是 octafx-real.

我也很懷疑是套好的 Octafx 風評不是很好
超級美少女 發表於 14-11-25 14:48
那個交易者說他有在真實帳號跑EA, 給我看報表,也是 octafx-real.

我也很懷疑是套好的 Octafx 風評不是很 ...

我認為應該是交易者和Octafx有談好.....他本身交易可能沒問題,但跟單者卻因為幕後黑手的關係造成無法獲利
最近聽了很多業內內幕,原來可以這樣搞ㄚ....

大過份了,10個交易日,賺107倍~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

真的可能嗎 實在太強了吧
超級美少女 發表於 14-11-26 15:52
大過份了,10個交易日,賺107倍~~~~

你跟了沒~~~~~~~~???!!

Ray-Ray 發表於 14-11-26 23:02
你跟了沒~~~~~~~~???!!

目前套牢中.............

還沒入金.......................

ss.png 159 倍~~~ 給我一刀吧

超級美少女 發表於 14-11-26 23:44
目前套牢中.............

跟看看就知道真假嘍~~~~~~~~~
Ray-Ray 發表於 14-11-27 09:21
跟看看就知道真假嘍~~~~~~~~~

我在等這些部位解套................

超級美少女 發表於 14-11-27 09:25
我在等這些部位解套................

凹單唷~~~~~~~~~~~~