COCO研究院

查看: 15887|回復: 51

有人在做歐元的嗎

有人在做歐元的嗎
天天必看------七年如一日 .
常去釣魚的濱崎大是歐元高手,超強。
常去釣魚的濱崎大是歐元高手,超強。
綠茶妹 發表於 10-5-7 10:07 PM

我沒有,不要扯到我。
回復 4# 濱崎里緒

這麼謙虛。
歐元,算是我的啟蒙商品
Jim Rogers書中唯一推崇的是CHF 瑞朗 他幫女兒存的錢是CHF ,
他說只有CHF他信得過,
EUR有天生的缺陷 ------當時我不懂,現在大家都懂了 ,
那買EUR的時間也近了-----
因 99%人懂得東西慢慢的也會形成底部 .但大家萁時不知一個希臘就USA的20%規模 ,
玩到西班牙時是否 ------100% of USA 2008 規模 ?
GREEK只有千萬人 想必奈帳 ----German 再強也無法一國救全歐(法國也沒多強---看股市就知).
趕GREEK出門才是上策 ,但Soros看到劇本演得不到要害就下修 停空點------1.0 move to 0.9 or 0.88
.
Jim Rogers書中唯一推崇的是CHF 瑞朗 他幫女兒存的錢是CHF ,
他說只有CHF他信得過,
EUR有天生的缺陷 ------ ...
TrendRover 發表於 10-5-7 10:57 PM

Soros看到劇本演得不到要害就下修 停空點------1.0 move to 0.9 or 0.88

這句話的意思是SOROS已經看到0.88元囉
其實歐洲貨幣EUR、GBP、CHF走勢都差不多,挑一個玩就可以了
JPY有時會走交叉匯率盤,AUD、CAD有時會走原物料盤
因為我只做期貨,不作外匯保證金,加上流通性的考量
所以我只做歐元、日圓、澳幣
這是我的程式交易記錄
有興趣的人
可以來看看唷
也可以留言給我
或給我鼓勵唷!!
還有歐元唷
http://www.wretch.cc/blog/just16888
梅克爾(or ECB)槓上索羅斯?
回復 9# 一覽眾山小

我貼EURCHF讓你知道是不一樣的 !!
Eurocable :

有人認為British 連EURO 都不如 周線圖可證 !

EURJPY :大跌有 15/125 =12% .
用 CHFJPY 肯定沒有
. eurjpy-0510.gif

回復 14# TrendRover

原來你指的是交叉匯率...

期貨做交叉匯率不大方便,要同時買賣兩個商品,扣兩次手續費

所以我不大作交叉匯率,最多作一下EUR/JPY