COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-11-20 選舉行情到了嗎?

其實,我本來想勸說,這種這麼明顯的順勢上漲盤,盡量不要逆勢作空,可是想到每個的系統與策略都不一樣,也許其它天的時候會賺很多,否則沒道理別人要這麼作單。
而且,說是順勢上漲盤,如果真這麼確定的話,那應該all in,又何必作得小心翼翼怕賠錢,可見真的是想太多,市場盤勢一直以來就很不穩定,沒有人可以百分之一百地確定盤會怎麼走

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
glaxo + 1 知道的話就富可敵國了..風險風險.
tinyding + 1
wilson + 2 感謝分享

查看全部評分

後面該不會就在 908X 這邊震盪吧? ...
機會主義者 發表於 14-11-20 11:20
其實,我本來想勸說,這種這麼明顯的順勢上漲盤,盡量不要逆勢作空,可是想到每個的系統與策略都不一樣,也 ...

本就如此 隨波逐流就是
美女美女只可遠觀不可褻玩

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

hang 發表於 14-11-20 10:16
好~ 再開新的~~~~ 目前眼哥已經下注了.. 但是大家都知道.. 要改注要密我哦~
提示: 若只有兩個 ...

可是沒有人去留評分呀... 按規定.. 目前無參賽者..........
不斷的小賺 發表於 14-11-20 11:25
本就如此 隨波逐流就是

小賺大:記得隔了滿久了,你那套每日撿2000元的系統還是繼續不變嗎?還是也進化了,獲利更進一步?

預計 11.45 開始大爆發~~

mewmi 發表於 14-11-20 11:29
可是沒有人去留評分呀... 按規定.. 目前無參賽者..........

好吧... 有人評分評錯地方了~ 盤中這篇在中間不大好找~

那就先取消評分的規定好了... 改由莊家回報參加人數囉~~

目前已有2人下注哦~~~ 要下要快~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
thomaas + 2

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-11-20 11:34
預計 11.45 開始大爆發~~

多單要噴了

hang 發表於 14-11-20 11:34
好吧... 有人評分評錯地方了~ 盤中這篇在中間不大好找~

那就先取消評分的規定好了... 改由莊家回報參加 ...

好吧... 應該要支持一下... 下好囉..............
11:40 下注人數 = 3

想要搶這300COCO的人要快哦~~~ 莊家不抽半毛哦~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
thomaas + 2

查看全部評分

歐韓吉 發表於 14-11-20 11:28

多方現在只要在87.86.85之上 都處在攻擊的一方
kotoko5510 發表於 14-11-20 11:39
多單要噴了

我可先噴一下外匯嗎............

套牢中~~~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
glaxo + 1 感謝分享

查看全部評分

歐韓吉 發表於 14-11-20 11:44
多方現在只要在87.86.85之上 都處在攻擊的一方

目前的籌碼

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
gunhowreg + 2 按一個讚
tinyding + 1