COCO研究院

查看: 3846|回復: 18

請問指標訊號發出到下一個指標訊號之中的高點 要怎麼寫...

例如: KD黃金交叉(1) 開始紀錄 到 下一次 KD黃金交叉(2) 之中產生的高點 以限價買進的方式掛在此高點上一個點位

成交同時 反向 掛X點 停損

如無成交 在下次的KD黃金叉 (3) 和 黃金叉(2) 之間的高點為新的 高點定義 ... 之前的定義高點就取消改為最新的高點為定義高點

定義高點(1)              定義高點(2)          定義高點(3)

KD黃叉(1)------^--------KD黃叉(2-------^-------KD黃叉(3)------^-------KD黃叉(4

這有辦法表示出來嗎

麻煩各位大大解惑 剛學不久很多語法不知道怎麼使用 如果有可以學習或是可以使用語法資源的網站
希望也可以推薦給我 十分感謝^^

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
一一 + 2 感謝分享

查看全部評分

就是愛現~程式交易 網站提供很多台指期範例策略,是個可以自修學習程式語法的地方
easytrader788 發表於 14-11-17 16:34
就是愛現~程式交易 網站提供很多台指期範例策略,是個可以自修學習程式語法的地方 ...

非常感謝 我在去研究一下 還有很多不懂的希望可以在幫忙
Ans ................................
tibet8168 發表於 14-11-17 18:30
Ans ................................

非常感謝 我再來研究看看^^
llem 發表於 14-11-17 21:46
非常感謝 我再來研究看看^^

有問題不妨再提一下喔.......................
tibet8168 發表於 14-11-18 09:04
有問題不妨再提一下喔.......................

要在麻煩你了 我的條件是
k < 20 and k crosses above d then begin
到下一個
k < 20 and k crosses above d then begin
不太懂要怎樣使用barnumber 來記錄這中間的最高點

llem 發表於 14-11-18 17:29
要在麻煩你了 我的條件是
到下一個

.......................................................................
畫指標

input:Len(9);

if SlowK(Len) Cross over SlowD(Len) then Value1 = High ;
if High > Value1 then Value1 = High ;
Plot1(Value1,"High") ;

if SlowK(Len) Cross under SlowD(Len) then Value2 = Low ;
if Low < Value2 then Value2 = Low ;
Plot2(Value2,"Low") ;
easytrader788 發表於 14-11-18 20:11
畫指標

input:Len(9);

Keyword "Plot**" can't been used in this type of study
line 0, column 0
畫指標

input:Len(9);可修改變數

如果K交叉D 條件一定義高點
if SlowK(Len) Cross over SlowD(Len) then Value1 = High ;
如果現在高>條件一高 那條件一高移動到現在的高點
if High > Value1 then Value1 = High ;
Plot1(Value1,"High") ; 這句是在圖表上顯示

if SlowK(Len) Cross under SlowD(Len) then Value2 = Low ;
if Low < Value2 then Value2 = Low ;
Plot2(Value2,"Low") ;

是這樣的解釋嗎?  還是我的邏輯有錯誤 如果有空再麻煩提示我一下@@
我如果直接丟進去編譯會出錯
[td]Keyword "Plot**" can't been used in this type of study
line 0, column 0

[/td]

1.解釋的很好啊!
2.在 PowerEditor 要將上述程式建立成指標
tibet8168 發表於 14-11-18 19:07
.......................................................................

努力翻書看了兩天還有有點不懂@@
這是指如果K<20交叉D 為定義2=K值?
K>20然後新的K>定義2的K =新的K值?  這邊K值是指KD指標的數字嗎 還是會直接對應到價格高點呢
另外barnumber 是在哪一個段落使用呢?  @@
easytrader788 發表於 14-11-19 08:59
1.解釋的很好啊!
2.在 PowerEditor 要將上述程式建立成指標

謝謝分享^^ 光看書沒人問沒基礎真的不好學 很怕自己誤會了什麼
llem 發表於 14-11-20 03:21
這是指如果K20然後新的K>定義2的K =新的K值?  這邊K值是指KD指標的數字 ...

傳消息給您囉....                       
llem 發表於 14-11-20 03:21
這是指如果K20然後新的K>定義2的K =新的K值?  這邊K值是指KD指標的數字 ...

你要的是K or 價格? 都可以寫出來呀....................