COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-11-14 選前倒數2週

歐韓吉 發表於 14-11-14 11:01
滿倉壓力大  
但因為目前仍是定位為當沖單
尾盤會減持

等壓回後  可能要來衝9012~9018
空單86先減碼出場一些(沖單)
波段仍看空不變
如果不幸30分K收過9012
空單就先平出空手
等再度收破8991再來進空

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
toughk + 1 按一個讚
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-11-13 16:27
被電的好慘.............

昨天被電輸很慘,小二還給我按讚,
給他睡一了晚上,又賺回來增加 44%

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-11-14 11:33
今天唯一的問題就是

明天不開市 OK

下週六 11/22(六) 09:00 目前約在台中........ 有興趣請恰info168......

時間:11月22日星期六早上10點(9點超商)
地點:糖園 ( 台中市西屯區大墩19街239號)

本週... 那桃園有人要來嗎??
看想來玩A大的交易心理學... 還是要玩MC... 任選....

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
info168 + 2 按一個讚
toughk + 2 報名 報名

查看全部評分

toughk 發表於 14-11-14 10:36
噴到82才進場
不知還剩下多少肉...

toughk + 2報名 報名

一人即開團... t大應該搭車來吧... 看你要做什麼車... 我去接你...
基本上那家店10點才開... 不過你早點到偶們就從公園開始吧....

http://033351403.tranews.com/

評分

參與人數 5金錢 +8 收起 理由
dale + 1 報名~
gunhowreg + 2 按一個讚
toughk + 2 按一個讚
kotoko5510 + 2 好文章,我推薦
hipper68 + 1 報名..但週六早上有事

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-11-14 11:40
給他睡一了晚上,又賺回來增加 44%  ...

被妳花現了~~~~~

評分

參與人數 4金錢 +3 收起 理由
thomaas + 2
manhavecoco + 1 太強了
超級美少女 -1 沒良心的,摳分

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-11-14 11:40
給他睡一了晚上,又賺回來增加 44%  ...

都沒專心看偶出現~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
thomaas + 2

查看全部評分

富貴險中求了ㄋ
多殺點...
可以的話請直接殺破低吧

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 太強了

查看全部評分

今天每筆都賺但還是賺很少ㄋ
hipper68 發表於 14-11-14 08:35
大家早 …..

hipper68 + 1報名..但週六早上有事

那這樣我要當你不會來或何時要來呢.........
歐韓吉 發表於 14-11-14 11:37
等壓回後  可能要來衝9012~9018
空單86先減碼出場一些(沖單)
波段仍看空不變

少賺了1/3
剛剛55又平掉1/3
剩1/3空單先抱著

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
gunhowreg + 2 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 14-11-14 11:53
一人即開團... t大應該搭車來吧... 看你要做什麼車... 我去接你...
基本上那家店10點才開... 不過你早點 ...

我現在還在AB入門

MC 根本不習慣操作使用沒入門

說好9000以上要空差4點.....
sophie 發表於 14-11-14 12:05
都沒專心看偶出現~~~

就昨天給他睡的太爽,早上很幸福,

你現在換小狼狗,我都直接忽略~~
mewmi 發表於 14-11-14 11:53
基本上那家店10點才開... 不過你早點 ...

哈哈 台中是 11/22 哦
我都沒看清楚  真瞎呀
所以明天是桃園哦~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分