COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: trendfollowing

不等比例價差請教

trendfollowing 發表於 14-11-13 23:10
您拿獲利來壓買方的豪氣 會讓我想到comewish提過的大鯨魚思維
思維的方式不同必然會造成不同的 ...

已有 20 人評分金錢[url=]收起[/url]理由
leewthorse+ 2太強了     有經驗過

前幾天少賠了一些錢 好像有點太high了
認真的下載了資料 作了些研究 發現事情好像不是我這憨人想得那麼單純 哈哈

主要是月選的賣方特性不如周選明顯 想享受月選這部份的好處 勢必得把戰線拉長
不然就要像站上幾位短線高手一樣縮小區間作周選 但這對我來說 難度頗高

不過 總是學習了新的觀念與工具 適當的時機拿來搭配使用 總是有幫助的
選擇權嫩腳 一些想法紀錄
trendfollowing 發表於 14-11-15 22:17
前幾天少賠了一些錢 好像有點太high了
認真的下載了資料 作了些研究 發現事情好像不是我這憨人想得那麼單純 ...

"主要是月選的賣方特性不如周選明顯"

弱弱的請教trend大, 關於"賣方特性"是指如何的特性?  

medicinebala 發表於 14-11-13 12:03
如果確定趨勢走波段 可以考慮加買買方
從1:3加至3:3甚至6:3。看強度

請教M大
不論大盤往上或往下,
都只加碼買方或賣方,
不需要減碼嗎?
謝謝!
bacardi 發表於 14-11-16 19:50
"主要是月選的賣方特性不如周選明顯"

弱弱的請教trend大, 關於"賣方特性"是指如何的特性?  

弱弱的我 指的只是 周選有時一天不縮兩天不縮
但因為每周結算 所以時間到還是得乖乖縮水
而月選有時候不縮就是不縮 可以撐很久
所以 才說戰線得拉長

這部份我實在很菜 還有很長的路要走
trendfollowing 發表於 14-11-16 22:06
弱弱的我 指的只是 周選有時一天不縮兩天不縮
但因為每周結算 所以時間到還 ...

時間短空間快.時間長  空間慢.