COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-11-13 現在是在演哪一部戲?

Acer2266 發表於 14-11-13 13:32
嘿嘿嘿 你們都出光了吧

有跟單賺錢的 自己去做愛心公益阿

OK OK
mewmi 發表於 14-11-13 13:37
等會來去領... 房產王-桃園版 .............

這個也未免太強大了吧~~~
Rocking 發表於 14-11-13 13:36
過夜的單都要算利息的
過夜費、陪睡費、還有身、心..............
...

這OK的
今晚美股有機會抖一下所以我這單
兩點半就會把保險掛上去了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 太強了

查看全部評分

今晚再到歐台指看看狀況如何? ...
tinyding 發表於 14-11-13 13:44
今晚再到歐台指看看狀況如何? ...

歐台只會反映今天的走勢

不會偷跑的

圖都拉了,就一起分享一下,

才收盤,就有朋友要討論今天大盤,待我拿出照妖鏡。

今天盤中,主力還是做價拉抬雞排店,配合搓合收盤拉 傳產權值,配合金融股,完全就是拉抬指數做收盤價的動作,因此看到最後期貨盤壓回的走法,非常合理。

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
Rocking + 1 感謝分享
neal + 2 感謝分享
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

kotoko5510 發表於 14-11-13 13:47
歐台只會反映今天的走勢

不會偷跑的

如果有機會,我可以進場試試,看是否可以多少貼補一些虧損 ... ^_^
glaxo        + 2        請問圖上三個圖是用日K圖嗎? 看不太清楚~@@.

不是,但是都是台指期。
TomWang 發表於 14-11-12 23:00
支持太陽花學運的童子賢的話, 是可以參考一下,
同樣的,小英想要的副總統搭檔, 7A 的彭淮南,用心做了一個 ...

我覺得要做到這件事政府的態度很重要!!
他願不願意開放討論,用大家能接受的方式去簽訂
看過了政府的公聽會,再比較了執政黨硬闖服貿的做法~~
說真的......我覺得執政黨問題比在野黨更大

執政黨的態度我覺得有基本上的問題!
像是蔡正元身為民意代表為何能在脫離危險的狀況下,身邊也有警察
還硬開車讓趴車蓋的民眾在馬路上逛大街...
搞到後來被路人錄影追逐.....
一個民意代表...怎會做出這件事我是無法理解的!!
我們的代議士到底怎樣了?

我看到了~~~權力的傲慢.......
所以後來才會有一波波的運動出現
不管藍綠,我覺得這樣的傲慢只要出現.....
就是我反對的目標

不知道紀政被國民黨提名當了3次立法委員後來退出國民黨
是發生了何事
但是她倒是很清楚的說~~~為了黨的利益.....要她犧牲人民的利益,她做不到

附上當初的醫療公聽會影片之一
當然.....現在看起來再多質疑與討論
都不能阻擋後來的3秒服貿....

慢慢的我也明白了為何太陽花學運時~~為何會一呼百諾了......
這個執政黨實在欠人民太多交代.............

http://yu682.pixnet.net/blog/post/358599989-%E6%9F%AF%E6%96%87%E5%93%B2%E7%AB%8B%E6%B3%95%E9%99%A2%E5%85%AC%E8%81%BD%E6%9C%83%E4%B9%8B%E7%99%BC%E8%A8%80--%E6%9C%8D%E5%8B%99%E8%B2%BF%E6%98%93%E5%8D%94%E8%AD%B0-%E9%86%AB

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分