COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-11-12 週選結算

mewmi 發表於 14-11-12 10:47
周年慶專業版很優惠呀... 40000含一年行情...
你用券商的一年也是要付12000...
所以你實際上只花28000 買 ...

MC有免費版的阿... 我用很爽~
mewmi 發表於 14-11-12 10:49
X的... 背後縣府怎傳來.... 總統... 蔣公......

聽錯了... 原來是..... 偶棉國父..................

又是選舉.... 喵了一眼... 廣場上約50人... 30人穿工作背心XD
歐韓吉 發表於 14-11-12 10:40
準備走破.彈.再破.再彈..
然後收相對低或最低

一分K5000口的下殺量都彈不起來
這個盤做多的要保守些 寧可不賺
別忘了已經接近平價差
從正價差收斂到平價差 多方誠意有點不足

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
selene + 2 感謝分享
tinyding + 1

查看全部評分

hang 發表於 14-11-12 10:59
MC有免費版的阿... 我用很爽~

那你還私藏不去幫助他們...................
超級美少女 發表於 14-11-12 10:45
你的電腦有裝防呆裝置???

裝了暗黑濾網 .............
mewmi 發表於 14-11-12 11:03
那你還私藏不去幫助他們...................

那要寫C#阿...  沒學過先去大學修一修課吧....
hang 發表於 14-11-12 11:08

沒良心.. 你來問我做當沖... 我也沒叫你先去沖一沖呀...........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
daniel + 1 按一個讚

查看全部評分

hang 發表於 14-11-12 11:08

C#還算簡單

只是要習慣語法就是了

跟VB很像
Acer2266 發表於 14-11-12 10:40
空單請回補 空單請回補 空單請回補

阿... 我不應該......

這句話讓我補了我的SC..... 結果SP裸露又停損了....

罰站去.......
mewmi 發表於 14-11-12 11:09
沒良心.. 你來問我做當沖... 我也沒叫你先去沖一沖呀...........

C#是OOP..... 那不是三兩天學得會阿......

評分

查看全部評分

最近週結算的行情都頗有趣
祝大家發財

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
tinyding + 1 按一個讚
manhavecoco + 3 按一個讚

查看全部評分

hang 發表於 14-11-12 11:10
阿... 我不應該......

這句話讓我補了我的SC..... 結果SP裸露又停損了....

如果都已經建立多腳
是不是這時候可以考慮
另外打腳會安全些???

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

hang 發表於 14-11-12 11:11
C#是OOP..... 那不是三兩天學得會阿......

有心的話.. 三兩年也不是問題呀... 你一開始就抹煞了別人的機會......
不過也許你也是提高門檻佛心來的.....

新竹真的很多...
hang selene rocking barcadi trandrover daniel 大家可以多多交流......
Acer2266 發表於 14-11-12 11:16
如果都已經建立多腳
是不是這時候可以考慮
另外打腳會安全些???

對的... 我剛是看到你的話完全沒思考就點下去了....

所以要罰站......

ss.png .....BUY~

評分

manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分