COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: googleandy

它多,我多; 它空,我空!

安迪大:
感謝回覆。
另請問若遇到到期結算,如何處理繼有部位。
平倉後立刻建新倉,或重新等訊號出現?
morris856686 發表於 14-11-12 14:44
安迪大:
感謝回覆。
另請問若遇到到期結算,如何處理繼有部位。

我是放任結算,等下個月合約有新訊號再進場.

圖片中, 可看出10月合約結算後有幾天空手, 16及17空手,18及19為週末假日,
20日有訊號才再進場. 8口進場,有新訊號再翻單(16口).

但,每人做法不同.我的做法並不是就是標準答案.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
morris856686 + 2 感謝回覆。

查看全部評分

好厲害喔
賺很多
神人....阿
安迪大你好:
之前曾說 ''我是放任結算,等下個月合約有新訊號再進場''
請問以今天為例,結算當天若有訊號(新合約),會當日建倉或隔日再確認?
結算當日有訊號會有會有...為了拉高或壓低結算而產生的假訊號隔日就跳空?
morris856686 發表於 14-11-19 16:25
安迪大你好:
之前曾說 ''我是放任結算,等下個月合約有新訊號再進場''
請問以今天為例,結算當天若有訊號( ...

今天(結算日)若有新訊號進場, 就讓它進場, 完全不用管它呀.
也不用出場,盤後任由交易所結算就可以了.

也就是今天 13:30 至明天開盤前,完全零庫存.
新合約等明天以後有訊號出現才交易.
不過,這只是我個人的做法.不是每個人都這樣做.

也有人把凱衛的下單機設定盤末自動轉倉到下月合約.
也就是盤末如果還有10口多單,
下單機會幫您賣出本月10口,同時買進下月10 口.

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
AGWZ + 2 投資心情區 不是圖表區
morris856686 + 2 感謝分享

查看全部評分

googleandy 發表於 14-11-19 16:58
今天(結算日)若有新訊號進場, 就讓它進場, 完全不用管它呀.
也不用出場,盤後任由交易所結算就可以了.

趕快抄起來 ...   
這指標也太厲害了,超領先指標,不知道今日有沒有翻多

評分

googleandy + 2 沒翻多

查看全部評分

真的夠強 也好猛 做波段的

安迪大您好:
感謝回覆。可否確認一下您所表示的...
"今天(結算日)若有新訊號進場, 就讓它進場, 完全不用管它呀. 也不用出場,盤後任由交易所結算就可以了"→1.這是指(到期月份)若到期前有訊號跟著交易到13:30任由交易所結算?2.新合約的部分如您所說會在明天開始有訊號才開始交易?等於說結算前只看到期月份不看新合約的訊號?結算日13:30~明天開盤前零庫存?
我知道每人作法不同,之前也參考過阿政大的分享。希望安迪大分不吝指教,感恩。

評分

googleandy + 2 正確, 只做當月合約.

查看全部評分

似乎領悟到了,感謝 g哥分享
安迪大
感謝無私分享。