COCO研究院

樓主: hang

2014-11-11 湖人終於嬴一場了....

我超懷疑這波震盪是投資人自己賣股票造成的....

明天才會有高點

今天這樣玩 明天再拉高軋爆短空單

軋完再下來 如果目標是9150左右就表示要軋個100點
selene 發表於 14-11-11 12:47
我這樣賺不夠賠呀........

M大是怎麼出再905x呀???

賺錢是因為你做了正確的動作所得到的結果... 賺錢並不是為了要討回虧損...
賺錢是你做了正確動作的獎賞... 賠錢是擁有參與遊戲門票...
就喜歡55呀... 有什麼好說的... 沒量隨便點一點就好...
就算我55 跑光了... 它殺到8955... 我也不會像你一樣XD

PS: 上周六日真的算你很大的損失... 驅驅的7X-5X的價差都這麼計較了...
      卻看不到這麼棒的機會就在眼前... 仔細考慮是否該離開市場了XD

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
toughk + 2 本日最中肯!
a993435 + 2 按一個讚

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-11-11 12:46
空單在手,等一下長黑要翻多

我是空單在底,苦等春燕 ... 但春燕不來 ...

不會吧
翻多就是台股準備下殺?

女孩子家 要矜持 乖

妳那個是奧客..............
還有2-3天見此波高點,希望!!
kotoko5510 發表於 14-11-11 12:54
不會吧
翻多就是台股準備下殺?

我翻多會跟你說..............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

今天 LDS 就可以抱的久
中間兩筆框起來的是其他商品
可以自動省略

評分

參與人數 5金錢 +8 收起 理由
toughk + 2 按一個讚
Rocking + 1 按一個讚
info168 + 2 按一個讚
mewmi + 1 按一個讚
selene + 2 太強了

查看全部評分

hang        + 5        A大永遠是對的 XD

不對的我都自己吞下了 +500 XD

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 14-11-11 12:51
賺錢是因為你做了正確的動作所得到的結果... 賺錢並不是為了要討回虧損...
賺錢是你做了正確動作的獎賞... ...

tinyding 發表於 14-11-11 12:54
我是空單在底,苦等春燕 ... 但春燕不來 ...

春燕要春天才會來

除非你有春藥餵牠吃

評分

超級美少女 + 1 太強了

查看全部評分

kotoko5510 發表於 14-11-11 13:06
春燕要春天才會來

除非你有春藥餵牠吃

連燕子都看不到,如何餵食? ...
超級美少女 發表於 14-11-11 13:02
我翻多會跟你說..............

我的小波翻空的時候會跟妳說 .....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
超級美少女 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

mewmi 發表於 14-11-11 12:51
賺錢是你做了正確動作的獎賞... ...

S大也是當沖做不嬴嗎?
可以先試做波段阿~ 個人感覺比較好做.. 不過本金要比較大就是了
或是當莊 勝率高.. 不過本金也要比較大

這樣有了固定收入.. 才能有練習當沖的燃料阿...
不然一直虧下去也不是辦法阿~

評分

查看全部評分