COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: comewish

加碼分批進場與攤平

感謝大大分享
不能苟同    攤平?      賠錢為何要擴大部位?      感覺好像已經做一段時間了      怎麼還會有這種問題       根本沒搞清楚為何賺錢是靠部位控制吧      請問各位攤平的優勢在ㄎ哪?     沒有為何要擴大部位?      你們根本沒搞清楚加碼是為何吧?     你們到底在說啥阿?       還有人連連點頭勒      如果虧損要擴大部位     你還不如一次買滿      虧損加碼就是不肯停損     沒有別的意義      更離譜的是      虧損加碼就像玩梭哈     第一張牌發下來     一看小二一張     加注     然後祈禱再來會是好牌一樣     不覺得離譜嗎?     知道為何要要加注嗎?     因為底牌a阿      至於一進一出的    一定輸你     因為他不管什麼牌都一樣注賭到底     所以部位資金控管就是優勢     進出只是強化     我看你們根本完全沒搞懂交易在做什麼     說賺錢是靠資金控管    當是唱山歌嗎?      你們完全都搞錯了吧     
不應該說的     後悔       來幾個人感謝一下     把文洗下去
感謝大大的分享,真的是好文章啊!
攤平是絕對不行的事情,加碼很重要,好的加碼會擴大利潤、不好的加碼會侵蝕利潤,更甚者會由賺變賠
今天又是追高殺低,賠了好多,又想賺回來,結果再追高殺底,周而復始何時了啊?
攤平
對散戶是凹單吧?
對大戶才可以說是分批進場?
感謝分享住comewish大大新年快樂!!
隨著coco重生,老屁股用新面孔回鍋,複習一下當年受益良多的好文章,感謝眾版友,感謝樓主。