COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-11-10 一週的開始

今天發哥好彪悍喔
股王股后就不太給力
freestyle 發表於 14-11-10 12:26
虎大已經很辛苦了
不要再故意給他灌輸心魔了

我有追多啊 可是收黑K 天不從人願 哀

freestyle 發表於 14-11-10 12:26
虎大已經很辛苦了
不要再故意給他灌輸心魔了

我灌輸他心魔?
請問此話怎講?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 不會拉 我本來就很肉腳 歐大善心.

查看全部評分

我很肉腳 自己的操作 自己負責
謝謝各位

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
mewmi + 5 本日最中肯!

查看全部評分

toughk 發表於 14-11-10 12:27
今天發哥好彪悍喔
股王股后就不太給力

今天多3X空X... 好在都平安歸來.... 繼續設定MC...
除非在有怪事... 不然今天應該就這樣了..........

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
kotoko5510 + 2 太強了
toughk + 2 按一個讚
tinyding + 1

查看全部評分

大盤成交金額預估量約有 115X 億 ... 現在不到下午一點,約 700 億,不知等一下是否又會繼續往上爆衝? or 往下? ... {:4_126:}

周期(30分).參數.價格遠近&均線關係
這是小波段的操作
拿來做當沖也行 但要很熟悉 但還是建議做小波段

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
toughk + 2 感謝分享
manhavecoco + 1

查看全部評分

今天只有在開盤時下了一口期貨空單,不到一分鐘左右立刻平倉,搶到三千多元,最好天天都有這樣的盤可以做,這樣大概也不用再上班了,天天手機按一按,不用一分鍾,即可下班,只要有勇氣按下去就行

評分

查看全部評分

IMG_20141110_130104.JPG 是多單不是空單,上文打錯了,急漲時下的單,但平倉時有遇到手機系統問題的,一直無法順利平倉,不然會平得更快

評分

查看全部評分

mewmi 發表於 14-11-10 12:43
今天多3X空X... 好在都平安歸來.... 繼續設定MC...
除非在有怪事... 不然今天應該就這樣了..........

我的MC已經滿了  結果我現在策略與指標擠在同一個圖表  還是不太夠用

selene 發表於 14-11-10 13:08
我的MC已經滿了  結果我現在策略與指標擠在同一個圖表  還是不太夠用

...

專業版的在向你招手

評分

參與人數 3金錢 +9 收起 理由
info168 + 2 按一個讚
mewmi + 5 本日最中肯!
selene + 2 好貴...

查看全部評分

selene 發表於 14-11-10 13:08

...

自己不想改變.. 神仙也難為.........
Rocking 發表於 14-11-10 13:10
專業版的在向你招手

阿你有沒去買............
立光王怎會殺成這樣