COCO研究院

查看: 4994|回復: 15

走得夠遠了,USA要跌了嗎??等EUR QE再灌爆????

有誰知道 europe區哪時開會嗎?

開什麼會?
利率決策會議嗎?

哪時開???????????????????????
sentinels 發表於 14-11-6 20:47
開什麼會?
利率決策會議嗎?

哪時開???????????????????????
已經開完了。沒有surprise. 等著杜拉及說話。
再過來是8:30(NY time) jobless claim, 明天就是非農的好戲。
http://www.forexlive.com/blog/20 ... ey-rates-on-hold-3/
balance 發表於 14-11-6 21:13
已經開完了。沒有surprise. 等著杜拉及說話。
再過來是8:30(NY time) jobless claim, 明天就是非農的好戲 ...

所以下次是哪時候呢?有誰有 2014/12 2015年的全球央行行程表?
TrendRover 發表於 14-11-6 21:21
所以下次是哪時候呢?有誰有 2014/12 2015年的全球央行行程表?

http://www.investing.com/economic-calendar/
要細選,否則垃圾太多。
還好有個選項叫做'central bank'!

sentinels 發表於 14-11-6 20:47
開什麼會?
利率決策會議嗎?

• 德拉吉:歐央行官員對必要情況下推出更多刺激政策無異議。
    資產負債表正邁向2012年的水平。
    歐元區經濟下行風險仍存。
  • 21:35

OPEC下調幾乎所有原油需求預期。
  • 21:35

德拉吉講話開始後,非美貨幣集體下跌。歐元快速跌至1.2470。
  • 21:33

【歐洲央行行長德拉吉發布後開始】德拉吉:歐洲央行將很快開始購買ABS。
    ABS購買計劃至少持續兩年時間。
    資產購買、TLTRO將明顯影響資產負債表。
    歐洲央行資產負債表將回到2012年初的水平。
    歐洲央行的措施將影響政策傳導和信譽。

風暴來襲~~~~~YM狂漲中
請問ABS對美國股市有甚麼影響?ABS 是這個嗎 ?資產擔保證券–(Asset-Backed Securities, ABS)....見笑了..
glaxo 發表於 14-11-6 22:07
請問ABS對美國股市有甚麼影響?ABS 是這個嗎 ?資產擔保證券–(Asset-Backed Securities, ABS)....見笑了.. ...

這個我也不懂, 能好好地知道他要刮颱風就好了,到底如何產生颱風我沒搞懂過~~

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
Billions+ + 2 按一個讚
glaxo + 1 按一個讚
Acer2266 + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

glaxo 發表於 14-11-6 22:07
請問ABS對美國股市有甚麼影響?ABS 是這個嗎 ?資產擔保證券–(Asset-Backed Securities, ABS)....見笑了.. ...

ABS 簡單的說,就是’有抵押的債‘,就是債卷。

這裡 提到,美國 fed 停止 QE, 接著就是日本和歐洲 (全世界就這三個 fed 可以做的事,當然,自己一國的大陸除外,反正RMB也不是流通貨幣)。以後,只要你看央行說“增加 balance sheet', 買 ‘XXX' XXX = 股票, ETF, ABS, bonds, 隨便。 就是QE!
QE=嗎啡,讓大家high, feel good.. 直到’永遠‘或是崩盤。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
glaxo + 2 感謝分享

查看全部評分

噴出的全吐出來了 激情結束了嗎
美元指數又轉強了...看看能不能站穩88
citz315 發表於 14-11-7 01:09
美元指數又轉強了...看看能不能站穩88

美元要漲到哪?
會不會漲到100?