COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-11-6 正價差..

manhavecoco 發表於 14-11-6 11:02
剪刀

終於放下了嗎!? ...............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 是阿 家裡的人已經不高興了

查看全部評分

11.15 開殺~
tinyding 發表於 14-11-6 11:08
什麼時候心情突然轉好了 ... ^_^

恩 我老爸老媽 又在念我做期貨沒賺錢  我心裡面其實很黑暗的

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
sophie + 1 虎大加油~~~~~~~~~
toughk + 2 加油 要樂觀堅持

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-11-6 11:14
恩 我老爸老媽 又在念我做期貨沒賺錢  我心裡面其實很黑暗的

...

受挫久了,心情會受到影響 ... 但還是要樂觀以對 ...

評分

manhavecoco + 1 看情況拉 我又不是恐子

查看全部評分

...

我更黑暗好不好... 天天賺也要被念...

評分

參與人數 6金錢 +9 收起 理由
sophie + 2 太強了 我也笑了 讚!!!!!
toughk + 1 黑暗中的喜悅
sunny + 2 哈哈, 我居然笑了出來 ~
kotoko5510 + 2 太強了
tinyding + 1 太強了
manhavecoco + 1 那很好 阿 恭喜您

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-11-6 11:13
11.15 開殺~

台指期好像往上了 ...

...

期貨有賺錢的 本來就是極少數
更何況要長期的賺錢更是少

很多大賺之後的 資金控管的不好也是葛屁了

評分

manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

tinyding 發表於 14-11-6 11:19
台指期好像往上了 ...

等等就下來了ㄇㄟ~~

評分

tinyding + 1

查看全部評分

8000 ????? 選舉到了 應該不會 哈
mewmi 發表於 14-11-6 11:18
我更黑暗好不好... 天天賺也要被念...

天天賺  天天正期望值
信心來自帳戶的堆疊

...

期貨不好賺阿
台股太機車了

沒有勝算100%+良好資金管控+進出單策略的話 根本就替國稅局打工而已

評分

manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

tataka 發表於 14-11-6 11:21
期貨有賺錢的 本來就是極少數
更何況要長期的賺錢更是少

本來十月份有轉好 十月十七日哪天 就轉壞了到現在
不行就收手了 天意阿 哈

kotoko5510 發表於 14-11-6 11:24
期貨不好賺阿
台股太機車了

是阿 太難了

台指期終於又往下掉一丁點了 ...
tataka 發表於 14-11-6 11:22
天天賺  天天正期望值
信心來自帳戶的堆疊

信心並不是來自偶帳戶的堆疊....
是來自每天檢討犯錯的次數是否越來越低了........

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
Acer2266 + 1 太強了
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分