COCO研究院

樓主: aa007520

剛買 MultiCharts,想讓出

aa007520 發表於 14-11-4 23:17
明天問看看,明晚在回留言

你好,
我第一次留言...不會用COCO_IN
更不懂, COCO_IN用什麼方式通知我有新留言進來
我另外留email 至你的信箱裡面哦...
請下請收信...謝謝!!

抱歉..
我沒有辦法發信息給你...權限不夠 @@
aa007520 發表於 14-11-4 22:28
我想在公開場面買賣比較好,你可問凱衛看看,會不會影響權益,以後要買麻煩在留言,我會留電話給你,請放心不 ...

ok 那我明天問完確定後如果沒問題我再跟你買 到時再請您跟我聯絡 謝謝
29500  真的超便宜,對沒搶到週年慶價格的人來說好划算呀!幫推

下午給的回答:
不能換新的密碼(要用購買時給的id密碼),不能換傳輸行情帳號密碼(要用購買時會員註冊的帳號密碼,待用完一年傳輸,再買傳輸行情便可換會員註冊的帳號密碼)
新購的會員權益有兩項:
1:VIP個人諮詢
購買用戶專屬的VIP產品諮詢服務
每位用戶可預約二小時的諮詢時間
解決您產品使用及策略開發上的問題
2:眾多multichartsd課程均享7折優惠

我想這些應沒有大問題,我的會員資料一併給買家使用到期滿,
你好,
下午我也問了凱衞...凱衞告知...
轉讓屬於使用者私底下的行為, 私底下轉讓行為他們不會負責
....
會員權益部份, 同樣的..都得依本人(原購者名義)方能使用
另外關於帳號.密碼..等等, 不能更改...我直接放棄了...
不好意思...還是謝謝你哦!!

祝 順心
嗯,沒關係,我慢慢賣,等待有需要的人,至於1:VIP個人諮詢,用(原購者名義)還是有效的,凱衞告知私底下轉讓行為他們不會負責,但是想想他能負責什麼,是會故障嗎?是不能更新嗎?是不能登入嗎?都不是........_
若有網友想租用也可以,含傳輸行情,11.5個月,9000,

過去我也曾動心過買人家的序號(含帳號、密碼)但未成行。因為,我擔心哪天我真的要用到 VIP 諮詢的時候,Kway 給我來個要看證件以確認是原購買者,怎麼辦?

還有每年的網聚,具有會員資格是免費入場的,有一年聚會的題目我有朋友想去聽,但我不想去,想說那用我的名義去報名,朋友去... 凱衛直接說了:不行,他們會認人。至於他們要怎麼認人?怎麼可能每個客戶都認得?哪天來個認證件呢?=_=

凱衛說的不負責,意思是賣方對買方的任何承諾,都與凱衛無關。你買了這個產品,後續的權益與服務,Kway只提供給登記在Kway那邊客戶資料的這個人。至於,客戶要把帳號、密碼、序號告訴別人,凱衛管不著。

如果不在乎這些會員權益的話,不到三萬買個 liscense + 1年報價,非常划算!

ps. 我買了 MultiCharts 後,至今沒有使用過 VIP 諮詢這項權益。聚會倒是去過幾次(免費有課聽還有吃喝)。

感謝政兄的補充說明,每位用戶可預約二小時的諮詢時間,要在台北,或者線上諮詢,
帳號無法更改 我是無所謂
但連密碼都不能更改
這點Kway的作法真的很讓人無法接受
還沒遇過無法更改密碼的帳號
所以小弟就暫時無法跟您購買了
不是您的問題 是Kway太不人性化
不好意思喔
最後還是很感謝您詳盡的揭露商品訊息
toughk 發表於 14-11-6 01:01
帳號無法更改 我是無所謂
但連密碼都不能更改
這點Kway的作法真的很讓人無法接受

基本上有兩組帳密....
MC 一組綁死的...
KWAY行情... 這組就個人ID密碼可改... 且與MC無關...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
toughk + 2 感謝分享

查看全部評分

mewmi 發表於 14-11-6 11:12
基本上有兩組帳密....
MC 一組綁死的...
KWAY行情... 這組就個人ID密碼可改... 且與MC無關...

再請教M大一下所以MC不就遠永都不能換密碼?

toughk 發表於 14-11-6 12:45

那是政策問題並非技術問題... 所以目前是吧...
反正KWAY說什麼就是什麼........... 問偶也無用..........

評分

查看全部評分

toughk 發表於 14-11-6 12:45

你要看MC代表是神? 如果是英文版,國外買的,那就是TSSUPPORT說了算,我記得這是可能的,彈藥charge fee 不多就是了,我看網路討論的,問看看USA ,然後去找找 USA的,但 KWAY的plug in 呢?我都沒用,別問我~~~~

評分

查看全部評分