COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-11-5 週選結算...

相信極短線8972會跌破的(5分線收破).................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

tinyding 發表於 14-11-5 10:13
我怕大盤成交金額預估量沒有那麼多可以買 ...

你的 9000 沒了~~~~~~~ 快逃

評分

tinyding + 1

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-11-5 10:36
提醒一下
上面的圖 下方是現貨委買賣均張
今天是過去一周來的最大值

請問大大, 這是使用"uptick,dntick"算的嗎????
tibet8168 發表於 14-11-5 10:37
亂寫二天的一個程式,  XD

太強了 有自動下單嗎?

我都人工手動下單
selene 發表於 14-11-5 10:30
我也摸了一下 怎麼都摸到大白鯊 ?

第一 還沒收盤不知道
第二 停利,不能一成不變,趨勢盤 or 盤整盤,妳都用同樣的停損停利,會有問題。第三 就算是盤整盤 也有 大中小周期,哪一個是順勢,那一個是逆勢,也各有不同。

以上

純唬爛
賺錢算妳的
賠錢也是妳的
我只會
幫忙念經

評分

參與人數 5金錢 +6 收起 理由
Oliver + 1 按一個讚
toughk + 1 感謝分享
tinyding + 1 感謝分享
mewmi + 1 按一個讚
selene + 2 感謝分享

查看全部評分

tibet8168 發表於 14-11-5 10:41
請問大大, 這是使用"uptick,dntick"算的嗎????

不是 這個是我目前所有系統中 最麻煩的一個
圖中會看到破圖
就是因為資料沒順利收到

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tibet8168 + 2 感謝分享

查看全部評分

tibet8168 發表於 14-11-5 10:41

不是.. 那是A大獨門特制的XD......

評分

tibet8168 + 1 按一個讚

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-11-5 10:41
你的 9000 沒了~~~~~~~ 快逃

價位慢慢又往下掉了去 ...
tataka 發表於 14-11-5 10:41
太強了 有自動下單嗎?

我都人工手動下單

不敢下 版上很多大大一再提醒 回測會騙人 XD

評分

tataka + 1 感謝分享

查看全部評分

期貨一直看到大單往下敲 我不敢摸了 好可怕 .....
Acer2266 發表於 14-11-5 10:42
不是 這個是我目前所有系統中 最麻煩的一個
圖中會看到破圖
就是因為資料沒順利收到

有時間我來試試看這個好不好用......... Rational Robot
selene 發表於 14-11-5 10:49
期貨一直看到大單往下敲 我不敢摸了 好可怕 .....

可怕時就是要反著摸呀.... 不然你都何時摸呢...........
mewmi 發表於 14-11-5 10:49
有時間我來試試看這個好不好用......... Rational Robot

這太高深了 還是留給你 XD

評分

查看全部評分

mewmi 發表於 14-11-5 10:51
可怕時就是要反著摸呀.... 不然你都何時摸呢...........

像今天這種情況 波波們都翻空了  所以我手動摸摸是搶反彈  作多

評分

查看全部評分

tibet8168 發表於 14-11-5 10:34
所以照大大的邏輯 Bias (or price)該回到大約多少? Thanks

上頭是雙尖角背離 這種雙尖角殺傷力很大
70%都會修正到負低值區(-1.7以上) 30%會到-0.8~0.6
所以預期反彈值不會太高
大約抓在0.4~0.6附近
目前在0附近 這邊空的出場者眾 會變得很難搞
所以進出都短 還是以高空為主

評分

參與人數 5金錢 +9 收起 理由
tibet8168 + 2 感謝分享
Oliver + 2 感謝分享
kotoko5510 + 2 感謝分享
toughk + 2 感謝分享
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分