COCO研究院

查看: 7082|回復: 33

[大盤] 畫線給大盤走 -- 多頭大5波,沒變過的想法

剛剛把多頭大5波的想法再重新畫了一遍...
希望真能實現..多頭到 2016................

5波

5波

評分

參與人數 5金錢 +7 收起 理由
allenlovewei + 2 感謝分享
neal + 2 按一個讚
兩个口 + 1 認同你的劃分,看得懂。
manhavecoco + 1 感謝分享
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

第四波個人看法有點岐見   大四 我只能視它為  x  或當A
我還有一個更古怪的看法
大一大二大三    如果把它看成它只是金融海嘯以來FED 出手主導整救QE策略  產生的ABC走勢   其實也很像  不得不防  意味著   後面極有可能來個 一三五長空走勢
個人拙見與臆測   看看就好.........但願板大不介意

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
neal + 2 感謝分享
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

把岐見  提出討論 彼此才會成長      不禮貌之處  有請版大多多包容
岐見1.  第(三)波走了1234 第5波又走5之5波而完成  那第四波拉回是不能跌破 二之3
           很明顯第四波拉回  有跌破 二之3(重疊)

岐見2.  如果目前確定走完第四波  那第四波就是以ABC完成  問題來了  多頭走勢
           C段的拉回深度  是不可大於A斷拉回的深度(跌幅)  很明顯C的拉回(的跌幅) 是大於A
以上是個人的愚見  不知對否?.......

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由

查看全部評分

一句話 發表於 14-11-1 06:09
把岐見  提出討論 彼此才會成長      不禮貌之處  有請版大多多包容
岐見1.  第(三)波走了1234 第 ...

其實我對波浪的研究並沒有很透徹,尤其是有些鐵律,因為常常按照鐵律之後,
我就畫不出來了,或許你會問,畫不出來那幹嘛還畫,畫出個四不像!!?
我畫波浪的依據,大多是先前跟奇摩的討論區的一位Andy前輩學的,
以時間為主畫的,240*0.382 = 91.68 ,215*0.382=82.13 ..
但若要一天不差,怎麼可能,所以就會有將就出現了....
另外還有: (底下是下跌5波,上漲也適用)
1下短、20.3823下短、40.3825下延伸
1下短、20.6183延伸、40.3825下短
1下延伸、20.3823下短、40.6185下短
1下延伸、2.03823下延伸、40.6185下短
1下短、20.3823下延伸、40.3825下延伸
畫線猜大盤的線,盡可能的符合這個時間序畫出來的,
另外你還記得你看過這一篇,我說上萬點的理由嗎
畫線給大盤走,期望能猜中 (2013/11/10) -- 1-2 修正結束了嗎?
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=30277&fromuid=10592
還有這張圖嗎? 樂觀的無可救藥吧!! 因為台灣人苦太久了.政黨惡鬥下的犧牲品.

taitanwu 發表於 14-11-1 09:01
其實我對波浪的研究並沒有很透徹,尤其是有些鐵律,因為常常按照鐵律之後,
我就畫不出來了,或許你會問, ...

樂觀上萬點的原因..放到這裡好了...希望能實現..
1.中國大陸經濟起飛..台海關係密切
2.美國印鈔票救市.不印鈔票時走景氣行情
3.馬尋求歷史定位..(查一下先前兩任連任時把股票炒到哪)
4.目前僅有兩股力量在股市..(外資..政府基金)..
   當外資賣時政府基金買,而外資買時政府基金賣...
5.目前的融資水位低指數都可以炒到8000了...當融資開始相信會漲時..那才是開始....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
兩个口 + 1 最近波段下殺,累積不少能量。.

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-11-1 09:01
我就畫不出來了,或許你會問, ...

應該這樣畫
僅供參考

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
一句話 + 2 畫得非常明細 感謝您的分享

查看全部評分

馬習會確定破局後 政經會趨向更不安危險

評分

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-11-1 12:11
馬習會確定破局後 政經會趨向更不安危險

邊走邊看~ 隨時修正囉~~
量還是我最主要的依據~~
該停損該認錯的時候就得認錯~
如這一篇~~2013-11-29 空單認賠出場原因
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=30627&fromuid=10592

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

昨天update一張日K的上漲五波厚覺得怪怪的
今天仔細看了一下月K
因為這條線段都是我用參數去調整的
所以你可以看到 奇怪 這不是準備做M頭 前面的下跌ABC也只是其中的A 11/3開盤結果不論如何會直接就形成B的那一根K
這波B反彈如果是走三波也就有可能玩535 目前的5快走完摟 3正準備要開始走到月底
接著再走一波5就是正式的C下跌5-3-5大波段 (僅供猜測)

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享.我沒用過月線畫波浪~.

查看全部評分

這樣畫會不會太樂觀了阿~~~

taitanwu 發表於 14-11-2 18:16

你想一下,星期五尾盤大家都看到急拉了。
晚上米股也大漲了。但是摩台只有+0.12?

Why????

anyway.. 樂觀看到10000都沒問題。 只要記得跑就行~

評分

taitanwu + 2 因為白天先漲了阿..但.壓盤.還沒買夠..

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-11-2 18:28
你想一下,星期五尾盤大家都看到急拉了。
晚上米股也大漲了。但是摩台只有+0.12?

其實我仔細看了又看

我想不透為什麼第二波的下殺波段怎麼走的這麼難看

我看很久看不懂他到底怎麼走的

taitanwu 發表於 14-11-2 18:16

樂觀一點也無所謂喔

基本預估高點在選舉前出現

那時候是最適合的空點

會拖延到12/1開始真正C波出現

評分