COCO研究院

查看: 2691|回復: 13

群益報價又是這樣的陷阱:part2

上次因為delay 問題,一堆人以為是delay造成的,今天沒有delay了吧?整天都是這樣,需要IB的報價才敢下單!! 未命名.jpg

左邊是IB的multichartDOM    右邊的是群益的option 1970 call
過去有發現國內交易商和國外報價不同的情況發生
但是那時候有試著在國內報價下單
卻無法成交
應該當時的報價是錯誤的才會無法和市場價格搓合成交
不知道到 TR 大有沒有去試看看
Acer2266 發表於 14-10-30 07:32
過去有發現國內交易商和國外報價不同的情況發生
但是那時候有試著在國內報價下單
卻無法成交

我昨天就是用IB的DOM price對著capital 的dom 下單,也做了約10~20口.
TrendRover 發表於 14-10-30 09:25
我昨天就是用IB的DOM price對著capital 的dom 下單,也做了約10~20口.

下在 群益?? 還是 IB 我過去經驗 這種情況發生時 國內的單 不會成交

因為市場當時沒有那樣的價格了
Acer2266 發表於 14-10-30 09:28
下在 群益?? 還是 IB 我過去經驗 這種情況發生時 國內的單 不會成交

因為市場當時沒有那樣的價格了

有成交的.因為IB提供報價的五檔,群益 order sending功能還是work

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Acer2266 + 1 感謝分享

查看全部評分

意思是群益的報價LAG了。
但是下單通道還是正常,只要掛單價格正確就可以下單成交?
wldtw2008 發表於 14-10-30 18:03
但是下單通道還是正常,只要掛單價格正確就可以下單成交? ...

對的,可怕的是她還沒宣布lag,我的DOM就有問題了,也救世會先下錯價然後被告知(約晚了5小時的重開app畫面).
show 一下有lag還下單的單好了 :

wldtw2008 發表於 14-10-30 18:03
但是下單通道還是正常,只要掛單價格正確就可以下單成交? ...

你會設market data 是IB 然後下單到 群益的外期選擇權代號嗎? 不知平倉 新倉的選項會不會亂掉??我最喜歡群益的DOM是因為可以預選平,新倉選項這樣純當買方賣方式不會亂掉留有買賣各存在的"新"倉.
TrendRover 發表於 14-10-30 19:47
對的,可怕的是她還沒宣布lag,我的DOM就有問題了,也救世會先下錯價然後被告知(約晚了5小時的重開app畫面).
...

之前已經有人桌面錄影過
一看就知道IB報價速度比較快
而且還快了好幾分鐘
眼見為憑

http://www.coco-in.net/thread-37104-1-1.html
群益太誇張了ㄡ
berg 發表於 14-10-30 22:24
群益太誇張了ㄡ

她都是我想下單的時候lag ~~~~~
TrendRover 發表於 14-10-30 22:33
她都是我想下單的時候lag ~~~~~

IB 還是最好的選擇
不酸一下群益不行
這就是貴的代價
說真的真的很糟糕
以前反應給客服無數次
都變常客了直接打電話來 XDD

視窗不能開太多K線會亂劃
現在好像有改進不亂劃了
可是劃到中途不定時會停止
所以你要注意該k線是不是在即時時間
目前的解決方式是中斷連線再回來一兩次就正常了
還有
太冷門量少的商品別亂碰
像隻無影鬼一樣 =.=

請問一般軟體正常應該最多能開多少商品視窗的?
電腦絕對沒問題
CPU,DRAM吃很少的
現在真的很懶再去理那些客服了
你們就繼續擺爛吧
如果不是有資金規劃問題
還真的沒有理由放在這兒呢

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TrendRover + 2 感謝分享,如果不是資金流,也沒這些文.

查看全部評分