COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-10-29 震盪完就走個方向出來..

tinyding 發表於 14-10-29 11:06
期貨商總公司明細表 ... 像 日盛期貨只有一處,也許在南部的人,就會使用銀行來代辦開戶吧? ...
...

開戶方式很多種啦.... 以前都跑到你那開... 現在就要你去某處開..... 其實也有讓你自己開啦....

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
sophie + 2 按一個讚
tinyding + 1

查看全部評分

韓國目前漲 1.47% ...           
sophie 發表於 14-10-29 11:05
觀望中~~~~

今天好熱

早盤的多單在 60, 66, 77 出光了...........

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
howardlee777 + 2 太強了
sophie + 2 恭喜賺錢!!!!!讚喔

查看全部評分

IMG_20141029_105852.JPG 試貼手機畫面的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

mewmi 發表於 14-10-29 11:14
開戶方式很多種啦.... 以前都跑到你那開... 現在就要你去某處開..... 其實也有讓你自己開啦....  ...

大概吧? 我只在高雄和台南兩處有開戶 ...

評分

mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

tinyding 發表於 14-10-29 11:13
我怕大戶再繼續衝 ... 即使不衝,也不願下來 ...

難道蓋棺儀式完成C波也不走了

就把空軍關起來了

kotoko5510 發表於 14-10-29 11:18
難道蓋棺儀式完成C波也不走了

就把空軍關起來了

鄰近日本和韓國,也都漲了不少,所以,有可能就繼續慢慢往上衝? ... {:4_126:}
kk66 發表於 14-10-29 11:08
83空.......................88888888888888

86見價補............6666666666666666

評分

manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

sss.png ..沒力了吧~~

評分

manhavecoco + 1 要等晚上GG嗎 ?????

查看全部評分

一早就有人空單喔應... 不知現在是不是又自動消失或再加碼XD
超級美少女 發表於 14-10-29 11:24
..沒力了吧~~

我快要撐不下去了 ... {:4_126:}
超級美少女 發表於 14-10-29 11:24
..沒力了吧~~

電子期缺口關閉 金融期沒缺口 摩台昨天關閉
期貨缺口在8921現貨缺口在8928
現在距離封關完成還有40點左右
現在丟有點早

心情好沉悶~~看到虧損逐漸拉大,血壓衝到頂了
期海小舵手 發表於 14-10-29 11:31
心情好沉悶~~看到虧損逐漸拉大,血壓衝到頂了