COCO研究院

查看: 3662|回復: 14

人還是要往前走

今天花了點時間,看我之前在 COCO 的足跡,突然間有種...."蛋蛋的哀愁"來這裡也快三年了,坦白說,獲利能力還是沒明顯進步
但看著過去自己寫的文章,還蠻有感觸的

也想起了很多人....."R大" 是那時我在版上最好的朋友
雖然幾乎沒聯絡了,但在FB看著他的近況,他生活依舊忙碌呀
他在板上掀起的那一陣旋風,仍為人津津樂道
每天就靠著一隻三星手機下單,就能不斷獲利,還可能打敗一堆有數台電腦看盤的人
所以每個人都對他的手機特別感興趣~

回想過去,能在這裡認識很多人,跟版友們一起互相切蹉及 LDS 打氣,真的是一件很開心的事
那時熱鬧程度,隨著時間前進,也似乎慢慢退逝,顯得格外令人懷念~
我想大家都還在這個市場拼搏
贏家依然還是贏家
未成為贏家的,正努力成為贏家

這個月剛好小小有獲利,就貼出來獻醜一下! 11.JPG

評分

參與人數 28金錢 +60 收起 理由
cookie165 + 2 按一個讚
Evan + 2 按一個讚
howardlee777 + 2 按一個讚
comewish + 5 按一個讚
lucas + 2 太強了
googleandy + 2 按一個讚
change.t.world + 2 加油..
zaqimon + 1 感謝分享
太極陰陽 + 2 賺外快唷?!
gunhowreg + 2 按一個讚
trendfollowing + 2 加油 按一個讚
jj0515cakelai + 2 太強了
好多coco + 2 太強了

查看全部評分

下個月我應該就有空
再去找你喝茶阿.....
希望到時五帥也有空啊!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
順勢而為 + 2 Ok呀!也好久沒看到你們了!

查看全部評分

其實做的還不錯阿
成本很省

評分

順勢而為 + 2 按一個讚

查看全部評分

好久不見
很沉穩的單,不同往日可語了

海鮮的季節又到了,懷念海產大餐啊!

評分

順勢而為 + 2 啥時上來北部聚一聚呀

查看全部評分

太強了 感謝分享   ~~~~~~~~~~~~~~穩穩的

評分

順勢而為 + 2 按一個讚

查看全部評分

Cstrategy 發表於 14-10-26 23:58
好久不見
很沉穩的單,不同往日可語了

茶大.我可不可以只聞香.省得吃一餐.又要忌口好幾天.
早上從虧七千開始,追到最後一筆,還是功虧一簣!
邊工作邊用手機下單果然不容易!

學我?!  裝失蹤  搞深造~~~

lucas 發表於 14-10-27 21:12
學我?!  裝失蹤  搞深造~~~

Lucas大 ~真想念你
懷念以前一起奮鬥的日子~

我已經回職場上班一年多了
但仍沒有對交易放棄喔

現在上班之餘就靠著一隻 IP5 交易~
ㄟㄟㄟ

是你消失了

連fb都不見人影

要換6+下單了啦~~~

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
okyagogo + 5 好文章,我推薦

查看全部評分

rickhsu 發表於 14-10-28 00:01
ㄟㄟㄟ

是你消失了

我是去挑戰不同的生活而已
只是沒有再上來LDS
rickhsu 發表於 14-10-28 00:01
ㄟㄟㄟ

是你消失了

我沒有消失呀~

我還蠻認真的在上班~

我FB比較少 PO文

都只是上去打 Candy crush ~
你啥時有空來板橋 ??
一起吃個飯唄!

你本來就一直向前走~

評分

順勢而為 + 2 你怎麼還有這一張呀~ >_____<.

查看全部評分

mewmi 發表於 14-10-29 09:35
你本來就一直向前走~

這個肚子有點大
由此可知賺很大

評分

順勢而為 + 2 呵呵~~~好像有點胖厚~要是能賺能大就好了~.

查看全部評分

謝謝大大分享~~~~~